3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló de Ovar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 g

  • 2 ovos
  • 11 gemas de ovo
  • 190 g açúcar
  • 60 g frarinha
  • 6
    14min
    Tempo de preparação 14min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1.Passe a farinha e reserve.

  2. 2. Coloque a "borboleta" , junte todos os ingredientes, excepto a farinha , e programe 7 min/37 º C/ Vel.3.

  3. 3. Quanto o tempo terminar programe 7min/ Vel.3

  4. 4. Pré-aqueça o forno a 180ºC

  5. 5. Programe 20 Seg/ Vel. 1, junte a farinha através do bocal da tampa.

  6. 6. Forre uma forma de metal com papel vegetal untado com manteiga, deite a massa e leve ao forno cerca de 17 minutos.

  7. 7. Sirva num recipiente de barro.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hoje experimentei Vamos ver que tal saiu ...

    Submetido por Sofia29 a 29. Abril 2017 - 11:32.

    Hoje experimentei. Vamos ver que tal saiu! Smile
    Obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Xanamch: Fiz com forma de 24 cm de diâmetro...

    Submetido por apss1964 a 11. Abril 2017 - 14:24.

    Xanamch: Fiz com forma de 24 cm de diâmetro e ficou perfeito nos 17 minutos indicados.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e ficou perfeito....

    Submetido por apss1964 a 11. Abril 2017 - 14:24.

    Fiz e ficou perfeito.
    Numa forma com cerca de 24 cm de diâmetro são os 17 minutos indicados. Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, podia-me dizer qual o tamanho ideal da...

    Submetido por Xanamch a 24. Março 2017 - 21:44.

    Olá, podia-me dizer qual o tamanho ideal da forma? Acho que fiz numa forma pequena demais e demorou mais do que os 17 minutos a cozer. Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tudo perfeito, à excepção do...

    Submetido por Cristrancoso a 5. Fevereiro 2017 - 11:03.

    Tudo perfeito, à excepção do tempo de cozedura... deveria marcar NO MÁXIMO 8 min! Para mim que só gosto mesmo do pão de lá com o aspecto da fotografia é uma ENORME desilusão... Até porque entretanto gastaram - se 13 ovos!!! Por favor, corrija o tempo na receita para não acontecer o mesmo a outros. Grande desilusão mesmo, e só por causa do tempo de cozedura. Que pena!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cá em casa em dias de festa este pão...

    Submetido por luisapereirax6 a 31. Dezembro 2016 - 15:57.

    Cá em casa em dias de festa este pão de ló é fundamental..... todos adoram

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Agradeço pela disponibilidades das receitas...

    Submetido por Andy Costa a 26. Dezembro 2016 - 12:25.

    Agradeço pela disponibilidades das receitas deliciosas..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma receita que vou fazer. Depois venho deixar...

    Submetido por Paulahenriques a 19. Novembro 2016 - 14:05.

    Uma receita que vou fazer. Depois venho deixar feedback.

    Paula.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá daniela3086, Experimente

    Submetido por Mixie a 18. Julho 2016 - 14:47.

    Olá daniela3086,

    Experimente colocar menos tempo de forno e depois diga o resultado.

    Beijinhos

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fiz por duas vezes em fornos

    Submetido por daniela3086 a 17. Julho 2016 - 03:36.

    fiz por duas vezes em fornos diferentes mas sem ventilação. coloquei os 17 min no forno e das duas vezes ficou demasiado cozido.. sem ovos moles por dentro. de sabor bom mas desiludida com o resultado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O forno deve ser com

    Submetido por PaulaSR a 10. Abril 2016 - 14:34.

    O forno deve ser com ventilação? 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela receita. Ficou

    Submetido por Luana a 2. Abril 2016 - 21:36.

    Obrigada pela receita. Ficou delicioso!!! tmrc_emoticons.)

    Luana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Alguém sabe dizer se por

    Submetido por bety.90 a 20. Março 2016 - 11:22.

    Alguém sabe dizer se por acaso eu aproveitar uma receita de doces ovos que tem a mesma quantidade de ovos que está receita, será que fazer os passos desta receita e introduzir a farinha ficarä bom? Lol é que tenho o doce de ovos mas não sei o k fazer km ele. Não queria desperdiçar muito, assim seria só a farinha lol

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não deve ser "passe" e sim

    Submetido por pokinhas a 2. Abril 2015 - 16:26.

    Não deve ser "passe" e sim "pese" de pesar tmrc_emoticons.D

    Penso eu...

     

    Tem muito bom aspecto tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa se a pergunta é

    Submetido por AndyRosario a 31. Março 2015 - 17:37.

    Peço desculpa se a pergunta é estúpida, mas em que consiste passar a farinha?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz este bolo 2 vezes,

    Submetido por Risquinhas a 31. Março 2015 - 13:38.

    Já fiz este bolo 2 vezes, ficou uma delícia , de tal modo que desapareceu logo que arrefeceu .......

    Espero que já tenha as dez estrelas porque é realmente divinal.

    Um beijinho e bons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fica mesmo bom parece ser

    Submetido por mi_mi_13 a 9. Novembro 2014 - 11:33.

    fica mesmo bom parece ser feito mesmo à mão e assim fazendo na bimby torna-se mais fácil

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • acabei de fazer esta receita

    Submetido por Helena 65 a 14. Outubro 2014 - 23:24.

    acabei de fazer esta receita uma delicia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • São 60g de

    Submetido por mi_mi_13 a 3. Outubro 2014 - 22:10.

    São 60g de farinha 

     

    Desculpe 

    vem conhecer as minhas receitas e muito obrigado

     

    beijinho :mixie-wink:

    mi_mi_13

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual a quantidade de

    Submetido por Fuckinaço a 3. Outubro 2014 - 16:16.

    Qual a quantidade de Farinha!? tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigado pelos

    Submetido por mi_mi_13 a 21. Setembro 2014 - 13:25.

    Muito obrigado pelos elogios

     

    Venha conhecer as minhas receitas

     e faça a sua barriga feliz 

     

     

    beijinhos mi_mi_13

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado a todos pelos

    Submetido por mi_mi_13 a 18. Setembro 2014 - 19:36.

    Obrigado a todos pelos elogigios!!!

     

    venha conhecer os meu pratos e faça a sua barriga feliz 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso... é de comer e de

    Submetido por franciscooliveira78 a 17. Setembro 2014 - 14:18.

    Delicioso... tmrc_emoticons.)

    é de comer e de chorar por mais.....

    Obrigado pela receita. tmrc_emoticons.)

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • aqui esta a receita que

    Submetido por telma.silva a 17. Setembro 2014 - 11:12.

    aqui esta a receita que sempre quiz experimenar. Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  mi_mi_13,   Que bolo tão

    Submetido por Mixie a 11. Agosto 2014 - 12:45.

    Olá  mi_mi_13,

     

    Que bolo tão apetitoso e que aspeto tão fofinho! Love

     

    Obrigada por partilhar esta receita.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários