3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão-de-ló de Ovar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 60 g farinha
  • 2 unidade ovo
  • 11 unidades gemas de ovos
  • 190 g açúcar
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Pese a farinha e reserve.

     

    2. Coloque a borboleta, junte todos os ingredientes, excepto a farinha, e programe 7 min/ 37 ºC/vel 3.

     

    3. Quando o tempo terminar programe 7 min/vel 3.

     

    4. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

     

    5. Programe 20 seg/vel1, junte a farinha através do bocal da tampa.

     

    6. Forre uma forma de metal com papel vegetal untado com manteiga, deite a massa e leve ao forno cerca de 17 minutos.

     

    7. Sirva num recipiente de barro.

10

Acessórios

11

Dica

Esta receita faz parte do Livro Bimby Massas e Doces.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Da para fazer esta receita

    Submetido por carolpb a 19. Fevereiro 2016 - 22:53.

    Da para fazer esta receita para pão de ló de chocolate? Como adicionar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  CarpTM,   Humm que bom

    Submetido por Mixie a 29. Outubro 2015 - 15:47.

    Olá  CarpTM,

     

    Humm que bom aspetoooo!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários