Ingredientes
8 dose/s
- 60 g farinha
- 2 unidade ovo
- 11 unidades gemas de ovos
- 190 g açúcar
Etapa de preparação
1. Pese a farinha e reserve.
2. Coloque a borboleta, junte todos os ingredientes, excepto a farinha, e programe 7 min/ 37 ºC/vel 3.
3. Quando o tempo terminar programe 7 min/vel 3.
4. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
5. Programe 20 seg/vel1, junte a farinha através do bocal da tampa.
6. Forre uma forma de metal com papel vegetal untado com manteiga, deite a massa e leve ao forno cerca de 17 minutos.
7. Sirva num recipiente de barro.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta receita faz parte do Livro Bimby Massas e Doces.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDa para fazer esta receita
Da para fazer esta receita para pão de ló de chocolate? Como adicionar?
Olá CarpTM, Humm que bom
Olá CarpTM,
Humm que bom aspetoooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie