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Pão-de-Ló de Aveia e Cacau


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Ingredientes

10 fatia/s

Pão-de-Ló de Aveia e Cacau

  • 10 unidade ovos
  • 8 colher de sopa açúcar, eu usei stevia
  • 5 colher de sopa farinha de aveia
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 3 colher de sopa cacau puro, em pó
  • 6
    25min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma forma, e forre com 2 folhas de papel almaço. Reserve
  2. [color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Insira a borboleta no copo e coloque os ovos e o açúcar a bata por 10 minutos a 37°C na velocidade 3.[/color][color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Adicione a farinha de aveia peneirada com o cacau e o fermento e envolva por 20 segundos na velocidade 3.[/color]
  3. [color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Deite na forma e leve ao forno a 180°C, por cerca de 15 a 20 minutos (depende se gosta dele, mais ou menos bem cozido).
    Sirva morno ou frio.[/color]
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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