3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão-de-Ló de Aveia e Cacau


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Pão-de-Ló de Aveia e Cacau

  • 10 unidade ovos
  • 8 colher de sopa açúcar, eu usei stevia
  • 5 colher de sopa farinha de aveia
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 3 colher de sopa cacau puro, em pó
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma forma, e forre com 2 folhas de papel almaço. Reserve
  2. [color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Insira a borboleta no copo e coloque os ovos e o açúcar a bata por 10 minutos a 37°C na velocidade 3.[/color][color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Adicione a farinha de aveia peneirada com o cacau e o fermento e envolva por 20 segundos na velocidade 3.[/color]
  3. [color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Deite na forma e leve ao forno a 180°C, por cerca de 15 a 20 minutos (depende se gosta dele, mais ou menos bem cozido).
    Sirva morno ou frio.[/color]
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários