thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
25min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão-de-Ló de Aveia e Cacau

  • 10 unidade ovos
  • 8 colher de sopa açúcar, eu usei stevia
  • 5 colher de sopa farinha de aveia
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 3 colher de sopa cacau puro, em pó

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma forma, e forre com 2 folhas de papel almaço. Reserve
  2. Insira a borboleta no copo e coloque os ovos e o açúcar a bata por 10 minutos a 37°C na velocidade 3.Adicione a farinha de aveia peneirada com o cacau e o fermento e envolva por 20 segundos na velocidade 3.
  3. Deite na forma e leve ao forno a 180°C, por cerca de 15 a 20 minutos (depende se gosta dele, mais ou menos bem cozido).
    Sirva morno ou frio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão-de-Ló de Aveia e Cacau

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: