Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Pão-de-Ló de Aveia e Cacau
- 10 unidade ovos
- 8 colher de sopa açúcar, eu usei stevia
- 5 colher de sopa farinha de aveia
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 3 colher de sopa cacau puro, em pó
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma forma, e forre com 2 folhas de papel almaço. Reserve
- [color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Insira a borboleta no copo e coloque os ovos e o açúcar a bata por 10 minutos a 37°C na velocidade 3.[/color][color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Adicione a farinha de aveia peneirada com o cacau e o fermento e envolva por 20 segundos na velocidade 3.[/color]
- [color=#444444; font-family: 'Dancing Script'; font-size: 22px]Deite na forma e leve ao forno a 180°C, por cerca de 15 a 20 minutos (depende se gosta dele, mais ou menos bem cozido).
Sirva morno ou frio.[/color]
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário