thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
53min
Todos
53min
dose/s
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 30.10.2013

Ingredientes

  • 45 g leite
  • 1 fermento padeiro seco , saqueta 4,6 g
  • 2 ovo, s
  • 250 g farinha
  • 30 g açucar
  • ½ c. chá sal
  • 50 g manteiga
  • 750 g água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque o leite, o fermento e programe 1 min/37ºC/vel 1.
    2. Adicione os ovos, a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e programe 30 seg/vel 6. Deseguida programe 1 min/velEspiga"Espiga" paraamassar.
    3. Deixe repousar a massa dentro do copo durante 1 hora.
    4. Terminando este tempo, programe 30 seg/velEspiga"Espiga" . Retire e reserve.
    5. Coloque a massa dentro de uma forma de alumínio redonda, oval ou de queques, previamente untada com azeite e coloque na Varoma.
    6. Coloque a água no copo por cima a Varoma e programe 45 min/Varoma/vel 1.

     

    Dica:

    • Os Brioches podem ser recheados com queijo, presunto ou doce.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de brioche a vapor

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: