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Pão de Banana


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Ingredientes

1 g

Pão de banana

  • 3 bananas
  • 100 grama Leite Vegetal (Usei de aveia)
  • 180 grama farinha de espelta
  • 2 colher de sopa sementes de linhaça
  • 6 colher de sopa água
  • 30 grama sementes de girassol
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 pitada sal
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Comece por pré-aquecer o forno a 175º e forre uma forma de pão com papel vegetal.





    Misture a linhaça/chia (coloquei mistura de ambas) moída com a água e deixe repousar uns minutos – o chamado “ovo” de linhaça.





    À parte, junte a farinha de espelta com o sal, o fermento, os flocos de aveia e a canela.



    Junte as 2 bananas, o “ovo” de linhaça e o leite vegetal e triture tudo muito bem (10 segundos, velocidade 5)



    Adicione à mistura da farinha e envolva bem (20 seg, velocidade 3,5)


    Coloque a mistura na forma de bolo inglês forrada com papel vegetal.





    Corte a banana que restou ao meio e coloque por cima (nunca coloco porque não gosto de sabor muito intenso a banana).





    Leve ao forno cerca de 45 minutos até estar bem cozinhado!
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Acessórios

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Dica

Podem acrescentar cacau puro


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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