Está aqui:
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Ingredientes
1 g
Pão de banana
- 3 bananas
- 100 grama Leite Vegetal (Usei de aveia)
- 180 grama farinha de espelta
- 2 colher de sopa sementes de linhaça
- 6 colher de sopa água
- 30 grama sementes de girassol
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 pitada sal
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Fácil
Bimby® -
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Comece por pré-aquecer o forno a 175º e forre uma forma de pão com papel vegetal.
Misture a linhaça/chia (coloquei mistura de ambas) moída com a água e deixe repousar uns minutos – o chamado “ovo” de linhaça.
À parte, junte a farinha de espelta com o sal, o fermento, os flocos de aveia e a canela.
Junte as 2 bananas, o “ovo” de linhaça e o leite vegetal e triture tudo muito bem (10 segundos, velocidade 5)
Adicione à mistura da farinha e envolva bem (20 seg, velocidade 3,5)
Coloque a mistura na forma de bolo inglês forrada com papel vegetal.
Corte a banana que restou ao meio e coloque por cima (nunca coloco porque não gosto de sabor muito intenso a banana).
Leve ao forno cerca de 45 minutos até estar bem cozinhado!
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Podem acrescentar cacau puro
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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