Bimby®
                                1h 12min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 12min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 18.01.2013
                            
                alterado: 01.02.2013
                    Ingredientes
- 1 abacate, grande
 - 30 g flocos aveia
 - 140 g farinha
 - 1 c. chá fermento seco
 - 1 c. chá bicarbonato de sódio
 - 1 c. chá canela
 - 225 g açúcar amarelo
 - 2 ovo, s
 - 2 bananas maduras
 - 60 g leite
 - 40 gazeite ou óleo de coco
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 175º.
Inserir no copo a polpa da abacate e adicionar o azeite e açúcar.
Colocar a borboleta e bater 10 seg / vel 4.
Bater os ovos 3 seg / vel 4. Retirar a borboleta.
Colocar as bananas e 10 seg / vel 4.
Adicionar a farinha, fermento e bicarbonato e 15 seg / vel 4.
Juntar o leite 4 seg / vel 4.
Verter num recipiente rectangular untado e cozer por 1h 10 min.
Nota: deverá ficar não totalmente seco, sem passar o teste do palito.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Posso substituir a banana por outra coisa?
Muito bom, este pão doce! Usei 3 bananas e óleo de côco. Coloquei os flocos de aveia ao mesmo tempo da farinha. A repetir para aproveitar as bananas madurinhas! :mixie-big-smile:
Olá elsa.smc,
Este pãozinho pare ideal para aproveitar furta que já esteja madura.
 
Uma boa opção para poupar!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: