Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 abacate, grande
- 30 g flocos aveia
- 140 g farinha
- 1 c. chá fermento seco
- 1 c. chá bicarbonato de sódio
- 1 c. chá canela
- 225 g açúcar amarelo
- 2 ovo, s
- 2 bananas maduras
- 60 g leite
- 40 gazeite ou óleo de coco
-
6
1h 12min
Bimby® 1h 12minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 175º.
Inserir no copo a polpa da abacate e adicionar o azeite e açúcar.
Colocar a borboleta e bater 10 seg / vel 4.
Bater os ovos 3 seg / vel 4. Retirar a borboleta.
Colocar as bananas e 10 seg / vel 4.
Adicionar a farinha, fermento e bicarbonato e 15 seg / vel 4.
Juntar o leite 4 seg / vel 4.
Verter num recipiente rectangular untado e cozer por 1h 10 min.
Nota: deverá ficar não totalmente seco, sem passar o teste do palito.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPosso substituir a banana por
Posso substituir a banana por outra coisa?
Muito bom, este pão doce!
Muito bom, este pão doce! Usei 3 bananas e óleo de côco. Coloquei os flocos de aveia ao mesmo tempo da farinha. A repetir para aproveitar as bananas madurinhas! :mixie-big-smile:
GT
Olá elsa.smc,Este pãozinho
Olá elsa.smc,
Este pãozinho pare ideal para aproveitar furta que já esteja madura.
Uma boa opção para poupar!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie