3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão bananacate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 abacate, grande
  • 30 g flocos aveia
  • 140 g farinha
  • 1 c. chá fermento seco
  • 1 c. chá bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá canela
  • 225 g açúcar amarelo
  • 2 ovo, s
  • 2 bananas maduras
  • 60 g leite
  • 40 g azeite ou óleo de coco
  • 6
    1h 12min
    Tempo de preparação 1h 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pré-aquecer o forno a 175º.

    Inserir no copo a polpa da abacate e adicionar o azeite e açúcar.

    Colocar a borboleta e bater 10 seg / vel 4.

    Bater os ovos 3 seg / vel 4. Retirar a borboleta.

    Colocar as bananas e 10 seg / vel 4.

    Adicionar a farinha, fermento e bicarbonato e 15 seg / vel 4.

    Juntar o leite 4 seg / vel 4.

    Verter num recipiente rectangular untado e cozer por 1h 10 min.

    Nota: deverá ficar não totalmente seco, sem passar o teste do palito.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Posso substituir a banana por

    Submetido por sol da caparica a 1. julho 2016 - 19:27.

    Posso substituir a banana por outra coisa?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, este pão doce!

    Submetido por Gloria Tareco a 17. junho 2016 - 00:18.

    Muito bom, este pão doce! Usei 3 bananas e óleo de côco. Coloquei os flocos de aveia ao mesmo tempo da farinha. A repetir para aproveitar as bananas madurinhas!  :mixie-big-smile:

    GT

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá elsa.smc,Este pãozinho

    Submetido por Mixie a 1. fevereiro 2013 - 13:22.

    Olá elsa.smc,

    Este pãozinho pare ideal para aproveitar furta que já esteja madura.   tmrc_emoticons.)

     

    Uma boa opção para poupar!

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie     :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários