3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Panquecas

  • 370 g farinha
  • 3,5 c. chá de fermento
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. sopa açúcar
  • 1 ovo
  • 500 g leite
5

Etapa de preparação

    Para preparar as panquecas:
  1. Junte todos os ingredientes no Closed lid da bimby e programe 15 seg/vel 6.

    Numa frigideira anti aderente colocar uma noz de manteiga e uma concha de sopa mal cheia de massa. Quando a massa começar a ganhar bolhas virar com a ajuda de uma espátula.
10

Acessórios

11

Dica

Acompanhe com os inigualáveis doces de aproveitamentos, compotas, manteigas ou geleias feitas na bimby 😉


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ggi,...

    Submetido por Mixie a 7. setembro 2016 - 13:42.

    Olá ggi,

    Como já tinha dito. Adoro.



    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários