3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de farinha espelta sem lactose


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Panquecas de farinha espelta sem glúten e sem lactose

  • 240g farinha de espelta
  • 2 colher de sopa xarope de ácer
  • 1 colher de chá fermento sem glúten
  • 240g bebida vegetal
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e misturar 15 seg/vel 5.

    No final eu gosto sempre de ajustar a consistência da massa para a textura que mais gosto juntando ou mais farinha ou mais bebida vegetal, e volta-se a misturar. Mas na maior parte das vezes nem é preciso.

    Deve-se também deixar a massa repousar uns 10 minutos antes de se começar a fritar as panquecas.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Podem acompanhar as panquecas com compota, geleia ou até uma bola de gelado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mixie: Tem de experimentar! ...

    Submetido por JoanaFonte a 27. agosto 2017 - 22:39.

    Mixie: Tem de experimentar! tmrc_emoticons.;)

    Bons cozinhados!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá JoanaFonte,...

    Submetido por Mixie a 23. agosto 2017 - 15:53.

    Olá JoanaFonte,

    Uau! Até fiquei com água na boca. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários