Está aqui:
4
Ingredientes
8 unidade/s
Panquecas de farinha espelta sem glúten e sem lactose
- 240g farinha de espelta
- 2 colher de sopa xarope de ácer
- 1 colher de chá fermento sem glúten
- 240g bebida vegetal
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e misturar 15 seg/vel 5.
No final eu gosto sempre de ajustar a consistência da massa para a textura que mais gosto juntando ou mais farinha ou mais bebida vegetal, e volta-se a misturar. Mas na maior parte das vezes nem é preciso.
Deve-se também deixar a massa repousar uns 10 minutos antes de se começar a fritar as panquecas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Podem acompanhar as panquecas com compota, geleia ou até uma bola de gelado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMixie: Tem de experimentar! ...
Mixie: Tem de experimentar!
Bons cozinhados!
Olá JoanaFonte,...
Olá JoanaFonte,
Uau! Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie