Está aqui:
4
Ingredientes
7 unidade/s
Panquecas de espinafre
- 300g água
- 30g Aveia
- 30g espinafres baby
- 3 tamaras medjol sem caroço
- 20g azeite mais um pouco para pincelar
- 2 ovos
- 170g farinha de cevada
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 1 pitada de sal
-
6
40min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo a de água, a aveia, os espinafre, as tâmaras medjol sem caroço. Programar 1,5 min/vel 5.
- Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula. Juntar o azeite, os ovos, a farinha de cevada, o fermento para bolos, o sal. Programar 20 seg/vel 5.
- Pincelar uma frigideira com azeite e deixar aquecer em fogo médio. Para cada panqueca colocar uma concha de massa na frigideira e deixar fritar até aparecerem bolhas na superfície da panqueca. Virar a panqueca e cozinhar por cerca de 1 minuto. Retire para um prato. Repetir o processo até finalizar a massa.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se não tiver farinha de cevada pode usar farinha de trigo tipo 55.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário