Está aqui:
4
Ingredientes
15 unidade/s
Massa
- 4 gemas de ovo
- 2 ovos
- 180 grama açúcar
- 270 grama farinha
- 110 grama leite de coco, 0% açúcar
- 1 colher de sopa fermento em pó
Calda
- 1 lata de leite condensado light, 0% matéria gorda
- 180 grama leite de coco, 0% açúcar
- 100 grama coco ralado
-
6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no copo todos os ingredientes da massa e mexer 3 min/vel 3. A meio do tempo, com a ajuda da espátula baixar a massa que estiver nas paredes do copo.
2. Forrar com papel vegetal um tabuleiro retangular de ir ao forno e colocar a massa.
3. Colocar o tabuleiro no forno previamente aquecido (apenas resistência de baixo) a 200ºC, durante aproximadamente 40 minutos.
4. Retirar o tabuleiro do forno e picar o bolo todo por cima com um palito. Reservar.
5. Sem lavar o copo, colocar todos os ingredientes para a preparação da calda e mexer 2 min/vel 3.
6. Deitar a calda sobre o bolo e deixar arrefecer.
7. Depois de frio colocar no frigorífico.
8. Partir o bolo em quadrados e servir bem fresco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Bolinho muito fofinho, fica húmido e servir bem fresco.
Espero que gostem!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Amorplacozinha,...
Olá Amorplacozinha,
Enaaa que maravilha! Adorámos a receita
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®