3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Palhinha de coco


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

Massa

  • 4 gemas de ovo
  • 2 ovos
  • 180 grama açúcar
  • 270 grama farinha
  • 110 grama leite de coco, 0% açúcar
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Calda

  • 1 lata de leite condensado light, 0% matéria gorda
  • 180 grama leite de coco, 0% açúcar
  • 100 grama coco ralado
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo todos os ingredientes da massa e mexer 3 min/vel 3. A meio do tempo, com a ajuda da espátula baixar a massa que estiver nas paredes do copo.




    2. Forrar com papel vegetal um tabuleiro retangular de ir ao forno e colocar a massa.
    3. Colocar o tabuleiro no forno previamente aquecido (apenas resistência de baixo) a 200ºC, durante aproximadamente 40 minutos.
    4. Retirar o tabuleiro do forno e picar o bolo todo por cima com um palito. Reservar.
    5. Sem lavar o copo, colocar todos os ingredientes para a preparação da calda e mexer 2 min/vel 3.
    6. Deitar a calda sobre o bolo e deixar arrefecer.
    7. Depois de frio colocar no frigorífico.
    8. Partir o bolo em quadrados e servir bem fresco.
10

Acessórios

11

Dica

Bolinho muito fofinho, fica húmido e servir bem fresco.
Espero que gostem!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário