3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃEZINHOS FÁCEIS, DA CAROL


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

PÃEZINHOS FÁCEIS, DA CAROL

  • 550 g farinha tipo 65
  • 50 g manteiga
  • 300 g leite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 100 g açúcar
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o leite, a manteiga,o fermento e o açúcar e aqueça 3min/37º/vel 2.

    2. Adicione a farinha e o sal e amasse 3min/Espiga. Retire a massa para um recipiente grande, cubra com película aderente e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.

    3. Pré aqueça o forno a 180º.

    4. Divida a massa em 12 partes e faça colinhas.

    5. Coloque as bolinhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

    6. Pincele com o ovo batido e leve ao forno a 180*c cerca de 25-30 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- Vai precisar destes utensílios:
Película aderente
Tabuleiro de forno
Papel vegetal
Pincel

- se usar farinha tipo 55, acrescente mais 30g.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários