3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pães de Páscoa


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Pães de Páscoa

  • 250 grama leite
  • 10 grama fermento de padeiro seco
  • 60 grama açúcar amarelo
  • 60 grama manteiga
  • 1 ovo
  • 500 grama farinha
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá mistura de especiarias, para sobremesas doces, receita Cookidoo
  • 150 grama sultanas
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, o fermento e o açúcar e programe 2 min/37°/vel 2.
    Acrescente os restantes ingredientes e programe 2m/.
    Deixe levedar no copo 1 hora ou até duplicar o tamanho.
    Retire para uma superfície polvilhada com farinha, corte em 12 pedaços e faça bolas.
    Coloque num tabuleiro previamente untado, próximas umas das outras, e deixe levedar por mais 1 hora.
    Pré-aqueça o forno a 200° e coza entre 15 a 20 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários