Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
O meu bolo de CHOCOLATE
- 6 unidade claras de ovo
- 185 g manteiga
- 225 g chocolate
- 6 unidade gemas de ovo
- 112 g farinha
- 1 colher de chá rasa fermento para bolos
- 200 g chocolate
- 10 grama leite
-
6
1h 30min
Bimby® 20minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Untar a forma.
- Colocar as 6 claras no copo bem limpo e seco, colocar a borboleta, colocar a tampa sem o copo de medida. Bater em castelo 6min v4.
Retirar do copo e reservar. - Colocar no copo 185g de manteiga e 225g de chocolate partido em pedaços. Aquecer 3min 50C vel2.
Reservar - Colocar no copo, com a borboleta as 6 gemas e 225g de açúcar. 6min vel4.
Juntar pelo bocal a mistura de chocolate derretido.
2min vel2. - Numa taça, alternar a adição das claras e das 112g de farinha e o fermento, mexendo à mão.
- Levar a forno médio 40 minutos.
Verificar a cozedura com palito. - No modo aquecer, colocar o chocolate em pedaços e o leite.
Preparação do bolo
Cobertura de chocolate
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ o preferido cá em casa!
É o preferido cá em casa!