3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins Marmoreados de Curgete e Nutella


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 195 g farinha
  • ½ c.chá sal
  • ½ c.chá bicarbonato de sódio
  • 1 c.chá fermento
  • ½ c.chá canela em pó
  • 115 g manteiga, temperatura ambiente
  • 150 g açúcar
  • 1 ovo, tamanho L
  • 1 chav. curgete ralada, cerca de 180-200 g
  • Raspa de 1 limão
  • 70 g nutella
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte 12 formas para queques e forre-as com papel vegetal. Reserve.
    Coloque a casca de limão no copo e pulverize 10 seg/vel 9. Junte a curgete bem lavada e pique 5 seg/vel 5. Reserve.
    Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e canela 10 seg/vel 5. Reserve.
    Bata o açúcar e a manteiga 2 mnt/vel 4, até obter um creme liso e fofo. Raspe os lados do copo com a espátula e junte ovo 1 mnt/vel 4.
    Junte a farinha e envolva 15 seg/vel 3.
    Por último envolva a curgete na massa com a ajuda da espátula.
    Deite colheradas de massa nas formas até encher 2/3 das mesmas.
    Deite 1 c.chá de tutela no topo de cada bolo e faça uma espiral com um palito.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe cozer cerca de 15-20 mnt. Verifique a cozedura com um palito, deverá sair limpo quando inserido no centro.

    Dica: Poderá também optar por fazer uma versão de bolo grande. Deixe cozer cerca de 35-50 mnt, consoante o tipo de forma que usar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários