- TM31
 
Ingredientes
- 195 g farinha
 - ½ c.chá sal
 - ½ c.chá bicarbonato de sódio
 - 1 c.chá fermento
 - ½ c.chá canela em pó
 - 115 g manteiga, temperatura ambiente
 - 150 g açúcar
 - 1 ovo, tamanho L
 - 1 chav. curgete ralada, cerca de 180-200 g
 - Raspa de 1 limão
 - 70 g nutella
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte 12 formas para queques e forre-as com papel vegetal. Reserve.
Coloque a casca de limão no copo e pulverize 10 seg/vel 9. Junte a curgete bem lavada e pique 5 seg/vel 5. Reserve.
Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e canela 10 seg/vel 5. Reserve.
Bata o açúcar e a manteiga 2 mnt/vel 4, até obter um creme liso e fofo. Raspe os lados do copo com a espátula e junte ovo 1 mnt/vel 4.
Junte a farinha e envolva 15 seg/vel 3.
Por último envolva a curgete na massa com a ajuda da espátula.
Deite colheradas de massa nas formas até encher 2/3 das mesmas.
Deite 1 c.chá de tutela no topo de cada bolo e faça uma espiral com um palito.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe cozer cerca de 15-20 mnt. Verifique a cozedura com um palito, deverá sair limpo quando inserido no centro.
Dica: Poderá também optar por fazer uma versão de bolo grande. Deixe cozer cerca de 35-50 mnt, consoante o tipo de forma que usar.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    



                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários