3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins integrais de claras, nozes e chocolate preto


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Muffins integrais de claras, nozes e chocolate preto

  • 5 claras de ovo
  • 60 grama manteiga de amendoim crocante
  • 100 grama açúcar amarelo
  • 120 grama farinha integral
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 100 grama iogurte grego light
  • 100 grama chocolate preto
  • 6 nozes
5

Etapa de preparação

  1. Inserir a borboleta na lâmina no copo, colocar as claras de ovo, a manteiga de amendoim crocante, o açúcar amarelo, a farinha integral, 1 pitada de sal, a canela, o iogurte grego light e mexer 4 min/vel 3,5.

    Retirar a borboleta, adicionar metade do chocolate preto (partido grosseiramente ainda dentro do pacote) e envolver com a ajuda da espátula.

    Numa forma para 12 queques, colocar uma forma de papel em cada buraco, de seguida o preparado (até metade da forma), inserir em cada forma metade de uma noz e polvilhar cada muffin com a outra metade do chocolate preto.

    Colocar a forma no forno previamente aquecido a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos.

    Deixar arrefecer e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários