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Ingredientes
Joaninhas de Cascais
- 250 grama amêndoa sem pele
- 160 grama água
- 500 grama açúcar
- 6 ovos
- 50 grama farinha
- q.b. açúcar, para polvilhar
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6
1h 55min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo a amêndoa e rale 25 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a água e o açúcar, sem o copo medida na tampa, aqueça 20 min/120º/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer ate aos 40º.
3. Pre-aqueça o forno a 160º. Forre um tabuleiro de forno (35 X 30 cm aprox.), e unte bem com manteiga.
4. Numa taça, coloque 3 ovos inteiros e 3 gemas e bata ligeiramente com a ajuda de um garfo. Reserve.
5. Coloque o copo com a calda de açúcar na base, adicione a amêndoa reservada e envolva 1 min/vel 3.
6. De seguida, programe 1 min/37º/ºvel 3 e ao mesmo tempoi adicione em fio, pelo bocal da tampa, a mistura de ovos e gemas batidos.
7. Adicione a farinha e misture 1 min/ 37º/vel 4.
Deite a massa no tabuleiro, espalhe e alise uniformemente com a ajuda da espatula, e leve ao forno a 160º durante cerca de D min.
Deixe arrefecer uns minutos, desenforme ainda quente sobre um pano ou papel vegetal. eixe arrefecer, corte em rectângulos (5 cm X 2 cm), e sirva polvilhados com açúcar.
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Acessórios
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Espátula
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Tabuleiro Rockstars "Ben"
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
O tempo total de preparação depende em parte da temperatura ambiente e do tempo que na calda de açúcar demorar a arrefecer.
Pode congelar as claras que restam, e usar noutras receitas.
Se preferir, ou nao tiver a mão, papel vegetal para forrar o tabuleiro, pode usar manteiga para untar o tabuleiro e polvilhar com farinha de arroz.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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