- TM31
Ingredientes
- 50 g chocolate preto, partido aos pedaços
- 150 g avelã sem pele, torrada
- 150 g geleia de marmelo
- 50 g açúcar mascavado
- ½ c. chá de gengibre, em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de sal
- 400 g flocos de trigo sarraceno
- 150 g sementes de girassol
- 50 g sementes de sésamo
- 100 g passas de uva
- 15 g óleo de girassol
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 160º.
Coloque no copo o chocolate e dê 2-3 golpes Turbo.
De seguida pulverize 15 Seg/ Vel.9.Reserve
Coloque no copo a avelã e dê 2-3 golpes de Turbo.Reserve.
Sem lavar o copo coloque a geleia, o mel,o óleo, o açúcar, o gengibre, a canela, o sal, o chocolate reservado e programe 5 min/50º/ Vel2.
Nesse tempo, numa taça grande misture os flocos de trigo sarraceno com a avelã reservada, semente de girassol, a semente de sésamo e as passas.
Quando terminar o tempo da Bimby, junte o preparado à mistura da taça e envolva com a ajuda da espátula.
Espalhe uniformemente sobre um tabuleiro de aproximadamente 21*27 cm e leve ao forno cerca de 45min.
Com a espátula envolva a granola a cada 10 min, para que fique crocante por igual.Deixe arrefecer e guarde numa caixa hermética.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Claudia Patrão,
Muito obrigada por partilhar esta receitas connosco
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?