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Bimby®
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40 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g chocolate preto, partido aos pedaços
  • 150 g avelã sem pele, torrada
  • 150 g geleia de marmelo
  • 50 g açúcar mascavado
  • ½ c. chá de gengibre, em pó
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g flocos de trigo sarraceno
  • 150 g sementes de girassol
  • 50 g sementes de sésamo
  • 100 g passas de uva
  • 15 g óleo de girassol

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160º.

    Coloque no copo o chocolate e dê 2-3 golpes Turbo.

    De seguida pulverize 15 Seg/ Vel.9.Reserve

    Coloque no copo a avelã e dê 2-3 golpes de Turbo.Reserve.

    Sem lavar o copo coloque a geleia, o mel,o óleo, o açúcar, o gengibre, a canela, o sal, o chocolate reservado e programe 5 min/50º/ Vel2.

    Nesse tempo, numa taça grande misture os flocos de trigo sarraceno com a avelã reservada, semente de girassol, a semente de sésamo e as passas.

    Quando terminar o tempo da Bimby, junte o preparado à mistura da taça e envolva com a ajuda da espátula.

    Espalhe uniformemente sobre um tabuleiro de aproximadamente 21*27 cm e leve ao forno cerca de 45min.

    Com a espátula envolva a granola a cada 10 min, para que fique crocante por igual.Deixe arrefecer e guarde numa caixa hermética.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Granola sem glúten

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Comentários

  • 23. novembro 2012 - 13:43

    Olá Claudia Patrão,

    Muito obrigada por partilhar esta receitas connosco tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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