3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Galette de Rois- Bolo-rei francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 2 unidades massa folhada de compra
  • 2 Ovos inteiros
  • 1 gema, para pincelar
  • 125 g amêndoa moída
  • 125 g manteiga, amolecida
  • 125 g açúcar
  • 1 1/2 c. sopa rum
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Forrar a tarteira com a primeira placa de massa e picar com um garfo.

    No Closed lidcolocar a manteiga amolecida, o açúcar, a amêndoa, os ovos inteiros e o rum, vel. 5, 5 seg.

    Colocar a mistura sobre a massa folhada e cobrir com a segunda placa.

    Unir as pontas da massa com os dedos molhados em água.

    Pincelar a massa com a gema de ovo.

    Levar ao forno pré-aquecido em lume médio, durante 20 minutos ou até o topo ficar dourado.

    Retirar e deixar arrefecer, antes de servir.

10

Acessórios

11

Dica

pode fazer-se com massa folhada da bimby. Para tal, basta seguir a receita do livro base.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fantástica, vou repetir para

    Submetido por jpines a 21. Novembro 2015 - 11:27.

    Fantástica, vou repetir para o Natal. Aprovadíssima

    :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá hator1977,     Ficou

    Submetido por Mixie a 26. Janeiro 2015 - 13:20.

    Olá hator1977,

     

     

    Ficou perfeita!!! Que vontade de provaaaar  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários