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Folhadinhos de Marmelo e Noz


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Ingredientes

8 unidade/s

Folhadinhos de Marmelo e Noz

  • 1 Massa Folhada rectangular
  • 400g Marmelos sem casca e sem caroço
  • 80-100g açúcar amarelo
  • 40g nozes picadas grosseiramente
  • 30g vinho do porto
  • Sumo de meio limão
  • 1 c.sopa de canela em pó
  • Leite ou geleia de marmelo q.b. para pincelar a massa
  • Açúcar em pó q.b. para decorar
  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. - Descascar os marmelos, cortar em pedaços pequenos e ir regando com o sumo de limão.
    - No copo, colocar os marmelos e picar 10seg/vel.4.
    - Adicionar o açúcar, o vinho e a canela e envolver 5seg/vel.3.
    - Cozinhar 10min/100°/vel.colher inversa.
    -
    Deixar arrefecer o recheio enquanto corta a massa.

    - Cortar a massa folhada obtendo 8 retângulos.
    - Pincelar a massa com geleia de marmelo.
    - Rechear os retângulos colocando uma colher de sopa do recheio num dos lados e no outro lado fazer 4 cortes na massa.
    - Distribuir as nozes por cima do recheio.
    - Fechar o retângulo e selar as bordas com um garfo.
    - Transferir os folhados para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincelar com leite ou geleia de marmelo.
    - Levar ao forno a 200°C durante 20min ou até ficarem lourinhos.
    - Depois de arrefecerem polvilhar com açúcar em pó.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para aproveitar as cascas e caroços dos marmelos e a casca do limão pode fazer geleia de marmelo..
Veja esta receita:
https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/geleia-de-marmelo/ev5rp1kt-845e5-159342-d2857-1cpn7igh


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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