 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            Ingredientes
Folhadinhos de Marmelo e Noz
- 1 Massa Folhada rectangular
- 400g Marmelos sem casca e sem caroço
- 80-100g açúcar amarelo
- 40g nozes picadas grosseiramente
- 30g vinho do porto
- Sumo de meio limão
- 1 c.sopa de canela em pó
- Leite ou geleia de marmelo q.b. para pincelar a massa
- Açúcar em pó q.b. para decorar
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Descascar os marmelos, cortar em pedaços pequenos e ir regando com o sumo de limão.
 - No copo, colocar os marmelos e picar 10seg/vel.4.
 - Adicionar o açúcar, o vinho e a canela e envolver 5seg/vel.3.
 - Cozinhar 10min/100°/vel.colher inversa.
 - Deixar arrefecer o recheio enquanto corta a massa.
 - Cortar a massa folhada obtendo 8 retângulos.
 - Pincelar a massa com geleia de marmelo.
 - Rechear os retângulos colocando uma colher de sopa do recheio num dos lados e no outro lado fazer 4 cortes na massa.
 - Distribuir as nozes por cima do recheio.
 - Fechar o retângulo e selar as bordas com um garfo.
 - Transferir os folhados para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincelar com leite ou geleia de marmelo.
 - Levar ao forno a 200°C durante 20min ou até ficarem lourinhos.
 - Depois de arrefecerem polvilhar com açúcar em pó.
Dica
Para aproveitar as cascas e caroços dos marmelos e a casca do limão pode fazer geleia de marmelo..
Veja esta receita:
https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/geleia-de-marmelo/ev5rp1kt-845e5-159342-d2857-1cpn7igh
                        Veja esta receita:
https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/geleia-de-marmelo/ev5rp1kt-845e5-159342-d2857-1cpn7igh
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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