3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar de requeijão mel e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Folar de requeijão mel e canela

  • 2 unidade ovos
  • 1 unidade gema de ovo
  • 50 grama leite
  • 60 grama manteiga
  • 500 grama requeijão
  • 1/2 unidade laranja
  • 650 grama farinha, pode optar por farinha sem gluten
  • 2 colher de sopa mel
  • 2 colher de chá canela em pó
  • 1 saqueta fermento de padeiro
  • 6
    1h 26min
    Bimby® 11min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os ovos, o açúcar, a manteiga o sumo de meia laranja e o mel e programe 7min/temp.37/vel3.
    Adicione o requeijão e o leite e programe 3min/vel3. Junte as farinhas, a canela e o fermento e programe 1min/vel3.
    Através do bocal da tampa, ajude a misturar com a espátula. De seguida programe mais 2min/modo espiga.
    Retire e coloque numa tigela, polvilhada com farinha, tapando com um pano. Deixe levedar durante cerca de 1 hora. Monte o folar, colocando a massa num tabuleiro de forno e moldar com a forma desejada. Pincele com geleia de marmelo. pincele com mel
    Leve ao forno, a 180º, cerca de 30 min
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se gostar pode acrescentar um pouco de nozes ou amendoas trituradas em pequenas quantidades.
a imaginação nãotem limites tmrc_emoticons.-)
pode substituir a farinha por farinha sem gluten e o leite por leite de amendoa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Seria possível indicar a quantidade de açúcar?...

    Submetido por miguelsantos a 15. abril 2023 - 14:01.

    Seria possível indicar a quantidade de açúcar? Obrigada...


    Samuray

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários