Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Folar de requeijão mel e canela
- 2 unidade ovos
- 1 unidade gema de ovo
- 50 grama leite
- 60 grama manteiga
- 500 grama requeijão
- 1/2 unidade laranja
- 650 grama farinha, pode optar por farinha sem gluten
- 2 colher de sopa mel
- 2 colher de chá canela em pó
- 1 saqueta fermento de padeiro
-
6
1h 26min
Bimby® 11minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo os ovos, o açúcar, a manteiga o sumo de meia laranja e o mel e programe 7min/temp.37/vel3.
Adicione o requeijão e o leite e programe 3min/vel3. Junte as farinhas, a canela e o fermento e programe 1min/vel3.
Através do bocal da tampa, ajude a misturar com a espátula. De seguida programe mais 2min/modo espiga.
Retire e coloque numa tigela, polvilhada com farinha, tapando com um pano. Deixe levedar durante cerca de 1 hora. Monte o folar, colocando a massa num tabuleiro de forno e moldar com a forma desejada. Pincele com geleia de marmelo. pincele com mel
Leve ao forno, a 180º, cerca de 30 min
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se gostar pode acrescentar um pouco de nozes ou amendoas trituradas em pequenas quantidades.
a imaginação nãotem limites
pode substituir a farinha por farinha sem gluten e o leite por leite de amendoa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSeria possível indicar a quantidade de açúcar?...
Seria possível indicar a quantidade de açúcar? Obrigada...
Samuray