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Folar batido da serra


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Ingredientes

2 unidade/s

Massa

  • 650 grama farinha, tipo 55
  • 4 unidade ovo, M
  • 2 unidade limão, casca
  • 350 grama leite
  • 250 grama açúcar
  • 75 grama manteiga
  • 1 colher de sopa banha
  • 1 c. chá fermento p/ bolos
  • q.b. sal
  • q.b. erva doce em pó

Recheio

  • 250 grama açúcar aromatizado com canela
  • q.b. margarina
  • 6
    3h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize 5 seg/vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e pulverize mais 5 seg/vel 9.
  2. Coloque no copo o leite, a banha, a manteiga e aqueça 2 min/37°C/vel 1.
  3. Adicione os ovos e envolva 20 seg/vel 4.
  4. Adicione a farinha, o fermento, a erva doce e o sal. Bata durante 6 min/vel 4.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com margarina e polvilhe com açucar uma forma redonda (Ø 15 cm aprox.).
  6. Com ajuda de uma concha, coloque um terço da massa na forma e cubra com metade do acucar aromatizado com canela. Coloque novamente na forma um terço da massa, o restante açucar, reservando 2 colheres de sopa para colocar por cima. Finalize com o último terço de massa, polvilhe com o açucar reservado e leve ao forno a 180°C cerca de 40 minutos. Sirva quente ou frio.
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Dica

O tempo de cozedura depende do forno, pode ser necessário tapar a superficie com papel de cozinha para não ficar demasiado escuro.

Pode adicionar ao recheio do folar nozes picadas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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