3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ferrero Rocher de tâmaras


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

25 unidade/s

Ferrero Rocher de tâmaras

  • 150 g avelãs
  • 150 g Tâmaras
  • 100 g cacau
5

Etapa de preparação

    Triturar
  1. Triturar 5 segundos na velocidade 5, 50 gramas de avelãs e reservar

    Colocar no copo da bimby as avelãs, as tâmaras descaroçadas e hidratadas, e o chocolate negro partido aos pedaços

    Triturar tudo durante 2 minutos, velocidade 5 até obter uma pasta homogénea.

    Moldar em pequenas bolinhas e passar por avelãs trituradas grosseiramente.

    Levar ao frigorífico para endurecer



    Rende cerca de 25 unidades
10

Acessórios

11

Dica

Para ser mais fácil moldar as bolinhas, pode levar-se ao frigorífico durante 30 minutos a 1 hora e depois fazem-se as bolinhas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá raquel_costa,...

    Submetido por Mixie a 14. março 2017 - 12:25.

    Olá raquel_costa,

    Adorei a tua sugestão. Até fiquei com água na boca. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários