Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
Ferrero Rocher de tâmaras
- 150 g avelãs
- 150 g Tâmaras
- 100 g cacau
-
6
13min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Triturar 5 segundos na velocidade 5, 50 gramas de avelãs e reservar
Colocar no copo da bimby as avelãs, as tâmaras descaroçadas e hidratadas, e o chocolate negro partido aos pedaços
Triturar tudo durante 2 minutos, velocidade 5 até obter uma pasta homogénea.
Moldar em pequenas bolinhas e passar por avelãs trituradas grosseiramente.
Levar ao frigorífico para endurecer
Rende cerca de 25 unidades
Triturar
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para ser mais fácil moldar as bolinhas, pode levar-se ao frigorífico durante 30 minutos a 1 hora e depois fazem-se as bolinhas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raquel_costa,...
Olá raquel_costa,
Adorei a tua sugestão. Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie