 
                                            
                                    Bimby®
                                6min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 6min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolo Mármore de Cenoura e Chocolate
- manteiga q.b. p/ untar
- 150 g cenoura
- 400 g açúcar
- 8 ovos
- 300 g óleo
- 360 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 240 g amido de milho
- 2 c. sopa de fermento p/ bolos
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
Acessórios
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                         Borboleta Borboleta
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Tampa do copo Tampa do copo
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa (20 cm diâmetro aprox.)
- Coloque no copo a cenoura e o açúcar e triture 30seg/vel.7
- Insira a borboleta. Adicione os ovos e bata 5min/vel 4.
- Adicione o óleo e misture 20 seg/vel 4
- Retire a borboleta. Adicione a farinha, o amido e o fermento e misture 15 seg/vel 3. Retire metade da massa para uma taça, polvilhe com o cacau e envolva com a ajuda da espátula.
- Adicione a canela, a canela e misture 8 seg/vel 3. Coloque alternadamente pequenas porções de cada uma das massas na forma até acabarem. Leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos.
Dica
No final, polvilhe com açúcar em pó.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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