Ingredientes
7 dose/s
- 50 g amêndoa, c/ pele
- 130 g farinha tipo 55, com fermento
- 100 g manteiga, à temperatura ambiente
- 35 g açúcar, . mais q.b. p/ envolver
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. pré aqueça o forno a 150ºC
2. Coloque no "Tampa fechada" a amêndoa e pulverize 7 seg/ vel 9
3. Adicione a farinha, a manteiga e o açúcar e misture 15 seg/ vel 6.
4. Molde a massa em forma de pequenas ferraduras e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
5.Leve ao forno a 150ºC cerca de 30 minutos.
6.Retire do forno e passe ainda quentes por açúcar. Depois de frias pode guardar num recipiente hermético.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
LIVRO: De Santarém a Évora - Receitas Bimby. Página 110.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie
Obrigada Mixie
Vera Pereira
Olá veroka, As ferraduras
Olá veroka,
As ferraduras de amêndoa são deliciosas e estas ficaram lindas
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie