3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ferraduras de Amêndoa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

7 dose/s

  • 50 g amêndoa, c/ pele
  • 130 g farinha tipo 55, com fermento
  • 100 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 35 g açúcar, . mais q.b. p/ envolver
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. pré aqueça o forno a 150ºC

    2. Coloque no Closed lid a amêndoa e pulverize 7 seg/ vel 9

    3. Adicione a farinha, a manteiga e o açúcar e misture 15 seg/ vel 6.

    4. Molde a massa em forma de pequenas ferraduras e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

    5.Leve ao forno a 150ºC cerca de 30 minutos.

    6.Retire do forno e passe ainda quentes por açúcar. Depois de frias pode guardar num recipiente hermético.

     

     

10

Acessórios

11

Dica

 

LIVRO: De Santarém a Évora - Receitas Bimby. Página 110.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixie

    Submetido por veroka a 17. Dezembro 2012 - 22:29.

    Obrigada Mixie tmrc_emoticons.;) Cooking 7

    Vera Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá veroka,   As ferraduras

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2012 - 12:59.

    Olá veroka,

     

    As ferraduras de amêndoa são deliciosas e  estas ficaram lindas tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários