![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/4hxcsayi-6f492-934762-cfcd2-21n06w1n/171f7121-b891-4a3e-ac0b-4e759e637a2a/main/felisminas.jpg)
Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 14.09.2012
alterado: 20.04.2015
Ingredientes
- 100 g manteiga
- 250 g açúcar
- 2 ovos
- 250 g leite
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C
Coloque no copo a manteiga, o açúcar, os ovos e aqueça 2 min/37°C/vel 5.
Adicione o leite e programe 1 min/vel 6.
Adicione a farinha, o fermento e envolva 15 seg/vel 5.
Num tabuleiro previamente untado e polvilhado, leve ao forno 30 minutos a 180°C. Depois de pronto corte em quadrados e ainda quente polvilhe com açúcar.
Sirva frio.
Inserir título
Dica
Pode servir acompanhado de um chá
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
missBeta: Olá missBeta sim pode utilizar papel vegetal.
Boa tarde, se fizer com o tabuleiro forrado com papel vegetal, resultará igual certo?
Já esperimentei e ficaram uma maravilha! Cá em casa todos adoraram!
Olá Celiamason,
Lamentamos que não tenha corrido bem, mas não desanime, sugerimos que volte a tentar pois esta receita costuma fazer sucesso entre os nossos fãs.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Infelizmente as minhas ficaram um desastre... Vou tentar novamente com outro tipo de farinha a ver se ficam boas!
esta vou testar hoje
deve ser deliciosa para o lanche ![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Muito Bom!! Os miúdos cá em casa adoram!
Ana Castro
que bom aspeto!
Bons cozinhados.
CF
Está aprovada![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
A minha receita é parecida, aliás a receita era da minha avó, tenho feito na bimby, mas com algumas diferenças: 375g de açucar, 375g, de farinha, 150 de manteiga e três ovos, adaptei à bimby e ficam sempre muito boas, fofas e altas. Uma delicia!
Experimentem!
Krissequeira
Are you sure to delete this comment ?