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Estrela de Nutela


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Ingredientes

10 dose/s

  • 250 g leite
  • 50 g margarina
  • 50 g açúcar
  • 5 g padeiro fresco
  • 1 pitada de sal
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 gema de ovo p pincelar
  • 1 frasco Nutela
  • 100 g margarina derretida para pincelar
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Avançado
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. coloque o leite no copo, as 50 gr de margarina, o açúcar,o fermento,a pitada de sal (1.30min/37ºc/vel.1) Adicione a farinha (10seg./vel.6) a depois amassa-se ( 2 min/ vel. Espiga), deixe repousar até dobrar de volume.

    Após cerca de 30 minutos estenda um rectanguko com cerca de 0.50cm por 15cm e pincele com manteiga derretida e dobre o rectangulo ao meio, pincele-o novamente dobrando mais uma vez ao meio e pincelando de novo, deixe repousar mais 30 minutos e repita este processo 3 vezes. Quando as dobras estão feitas estenda a massa fininha e com a ajuda de um prato corte a volta um circulo, estendendo e cortando circulos 3 vezes, coloque um circulo sobre uma folha de papel vegetal e barre-o generosamente com Nutela, coloque o outro circulo sobreposto e barre-o com Nutela também e sobrepôe-se o ultimo circulo em camada por cima finalizando.

    Agora coloque um copo no centro e com um cortador divida o circulo em 4 e depois esses 4 em mais 4. Irá ficar com um efeito tipo Sol, agora em cada 2 tiras enrole-as 2 vezes em simultâneo para fora em  sentidos opostos e no fim das duas vezes une as pontas em bico, repita este processo em todos os grupos pares de tiras até estarem todas.

    Finalizando pincele todo o bolo com a gema batida e leve ao forno a 180ºc atá alourar, cerca de 20 minutos mais ou menos. Pode decorar com açucar pulverizado se desejar.

      
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Acessórios

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Dica

 

  


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz e enrijeceu muito

    Submetido por SolParreira a 20. Maio 2015 - 16:55.

    Fiz e enrijeceu muito depressa

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  • Já fiz a estrela nutela

    Submetido por Marlene Bento a 27. Março 2015 - 15:49.

    Já fiz a estrela nutela mas...com massa de compra - muito mais rápido tmrc_emoticons.;)

    Bons  Cooking 6

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • lia_simoes escreveu: Tenho

    Submetido por Marlene Bento a 23. Fevereiro 2015 - 16:41.

    lia_simoes

    Tenho feito esta receita muitas vezes e é super rapida e simples de fazer, as pessoas ficam admiradas como em tão pouco tempo se faz uma receita tão boa.

    Não me parece que seja assim tao rápida :/

    30 min para levedar mais 30 min a espera após se pincelar com mateiga e para que se pincela a massa com manteiga e tambem não percebi porque se dobra...não vai ficar muito alta? 

    Alguém me sabe dizer?

    Muito Obrigada

     

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • Boa noite. Não falta ovos na

    Submetido por xanadesousa a 21. Fevereiro 2015 - 01:28.

    Boa noite.

    Não falta ovos na massa?!?

     

    Obrigado

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  • Fiz esta receita a semana

    Submetido por MiriamReis a 19. Fevereiro 2015 - 18:21.

    Fiz esta receita a semana passada no dia a seguir estava completamente rija nem se conseguia comer o que terá corrido mal? tmrc_emoticons.( no dia que a fiz estava otima com tao bom aspecto, no dia a seguir parecia pedra, parecia que era de a semanas atras tmrc_emoticons.((

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  • Tenho feito esta receita

    Submetido por lia_simoes a 14. Fevereiro 2015 - 19:08.

    Tenho feito esta receita muitas vezes e é super rapida e simples de fazer, as pessoas ficam admiradas como em tão pouco tempo se faz uma receita tão boa.

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  • Olá  mariline

    Submetido por Mixie a 22. Janeiro 2015 - 10:40.

    Olá  mariline pinguinha,

     

    Uau que tentaçãoooo! Hummm fiquei com muita vontade de provar  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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