3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delícia de Chocolate e Manteiga de Amendoim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 180 g açúcar
  • 6 ovos
  • 100 g Manteiga líquida
  • 50 g manteiga de amendoim
  • 250 g Chocolate Culinária
  • 50 g farinha Espiga
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aquecer o forno a 200º. Pese e reserve o açúcar.   Coloque a borboleta, as claras e programe 6 min/Vel. 3.Nos últimos 20 seg. adicione 3 colheres de sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.Retire a borboleta e deite no copo o restante açúcar, as gemas, a manteiga e a manteiga de amendoim e programe 5 min./70º/ Vel 4.Adicione o chocolate partido em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/Vel 5.Junte a farinha e misture 10 seg/Vel. 5, ajudando com a espátula, se necessário. Volte a colocar a borboleta e adicione as claras, envolva na Vel. 2, 1/2. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno por 10 min.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ralabaca,  Que fotografia

    Submetido por Mixie a 25. Julho 2014 - 12:22.

    Olá ralabaca,

     Que fotografia tão bonita!! O aspeto não engana, esta delícia de chocolate é mesmo... uma delícia!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários