Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
- 180 g açúcar
- 6 ovos
- 100 g Manteiga líquida
- 50 g manteiga de amendoim
- 250 g Chocolate Culinária
- 50 g farinha Espiga
-
6
22min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pré aquecer o forno a 200º. Pese e reserve o açúcar. Coloque a borboleta, as claras e programe 6 min/Vel. 3.Nos últimos 20 seg. adicione 3 colheres de sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.Retire a borboleta e deite no copo o restante açúcar, as gemas, a manteiga e a manteiga de amendoim e programe 5 min./70º/ Vel 4.Adicione o chocolate partido em pedaços, espere que funda e misture 20 seg/Vel 5.Junte a farinha e misture 10 seg/Vel. 5, ajudando com a espátula, se necessário. Volte a colocar a borboleta e adicione as claras, envolva na Vel. 2, 1/2. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno por 10 min.
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ralabaca, Que fotografia
Olá ralabaca,
Que fotografia tão bonita!! O aspeto não engana, esta delícia de chocolate é mesmo... uma delícia! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie