Está aqui:
4
Ingredientes
0 litro/s
Date paste [Salted Caramel]
- 350 g água, Filtred Water
- 500 g tamaras vermelhas, Dates
- 1 colher de chá Extracto de baunilha, Vannila Extract
- 1 q.b. sal, Salt
-
6
3h 30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Soak the dates in water for minumum of 3 hours to soften.
- Strain and reserve the water.
- Add 500 g tamaras vermelhas, Dates, 1 colher de chá Extracto de baunilha, Vannila Extract, 1 q.b. sal, Salt and 350 g água, Filtred Water 10 seg/velocidade 4
- The paste should be thin.
Adjust with more water a repeat previous step.
1. Soaking
2.Blending
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário