Ingredientes
24 unidade/s
Cubos de Pão-de-Ló com açúcar de côco
- 300 grama Açúcar de cana
- 6 unidade ovos
- 7 unidade gemas de ovo
- 100 grama farinha
- 10 grama Açúcar de coco
- 5 grama canela em pó
- 1 colher de chá raspa de limão
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
Etapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
- Insira o método de preparação da sua receita
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pré-aquecer o forno a 180º.
Preparar uma forma de tabuleiro untada e forrada com papel vegetal.
Preparar um prato ou tacinha onde se coloca 2 colheres de açúcar de côco e 1 colher de café de canela.
Colocar o açúcar e a casca de limão no copo, pulverizar 10 seg/ vel 9.
Colocar a borboleta e adicionar os ovos inteiros e as gemas e programar 15 min/ 37º/ vel 4.
Adicionar a farinha e bater 20 seg / vel 4.
Verter a massa para a forma e levar ao forno 25 minutos a 180º.
Quando estiver morno, cortar em cubos de 4cm e passar pela mistura de açúcar e canela.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raquel bacelos,...
Olá raquel bacelos,
Humm.. Que aspecto tão fofinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie