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Cubos de Pão-de-Ló com açúcar de côco


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Ingredientes

24 unidade/s

Cubos de Pão-de-Ló com açúcar de côco

  • 300 grama Açúcar de cana
  • 6 unidade ovos
  • 7 unidade gemas de ovo
  • 100 grama farinha
  • 10 grama Açúcar de coco
  • 5 grama canela em pó
  • 1 colher de chá raspa de limão
  • 6
    55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Insira o método de preparação da sua receita
  2. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Dica

Pré-aquecer o forno a 180º.







Preparar uma forma de tabuleiro untada e forrada com papel vegetal.







Preparar um prato ou tacinha onde se coloca 2 colheres de açúcar de côco e 1 colher de café de canela.















Colocar o açúcar e a casca de limão no copo, pulverizar 10 seg/ vel 9.







Colocar a borboleta e adicionar os ovos inteiros e as gemas e programar 15 min/ 37º/ vel 4.







Adicionar a farinha e bater 20 seg / vel 4.







Verter a massa para a forma e levar ao forno 25 minutos a 180º.
Quando estiver morno, cortar em cubos de 4cm e passar pela mistura de açúcar e canela.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá raquel bacelos,...

    Submetido por Mixie a 22. novembro 2017 - 12:35.

    Olá raquel bacelos,

    Humm.. Que aspecto tão fofinho! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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