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Crumpets


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Ingredientes

15 unidade/s

Crumpets

  • 450 g farinha sem fermento
  • 1/2 colher de chá sal
  • 2 colher de chá açúcar
  • 2 saqueta Fermento seco (Fermipan)
  • 300 g leite morno
  • 300 g água morna
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 2/4 unidade Formas redondas antiaderentes
  • q.b. Óleo vegetal para untar
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Etapa de preparação

    Crumpets
  1. Juntar no copo a farinha, o sal, o açúcar e o fermento seco e programar 10 segundos, vel. 3, colher inversa para envolver tudo.

    De seguida adicionar o leite morno e a água morna e programar 3 minutos, vel. 3. Deve ficar uma massa homogénea. Deixar levedar em local morno durante 1 hora.

    Depois de levedar, retirar o ar programando 15 segundos, vel. 3.
    Acrescentar o fermento de bolos (ou bicarbonato de sódio) e envolver 10 segundos na vel. 3.

    Transferir a passa para uma tijela e deixar levedar em local morno pelo menos 30 minutos.

    Aquecer em lume baixo uma frigideira fina (tipo para crepes) com as formas e untar com um pouco de óleo, retirando o excesso com papel de cozinha.

    Colocar colheradas da massa em cada uma das formas com altura de cerca de 1 cm. Deixar cozer muito lentamente em lume baixo até começar a formar bolinhas e as mesmas a rebentar. Quando a parte de cima da massa já não estiver húmida (cerca de 10 min. depois), retirar as formas, virar e deixar dourar a parte de cima (cerca de 30 a 45 segundos). Repetir até acabar a massa.

    Podem ser comidos quentes na hora, ou torrados mais tarde, com manteiga ou doce.

    Conservam-se no congelador num saco ou recipiente hermeticamente selado e podem ser colocados na torradeira diretamente do congelador.

    Receita adaptada de: http://www.geniuskitchen.com/recipe/old-fashioned-home-made-english-crumpets-for-tea-time-421076
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Acessórios

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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá FoXy,...

    Submetido por Mixie a 7. março 2018 - 15:35.

    Olá FoXy,

    Uau! Que aspecto tão fofinho! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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