Ingredientes
- 100 g chocolate, p/ culinária Nestlé em pedaços
- 100 g nozes torradas
- 230 g manteiga
- 230 g açúcar
- 350 g farinha para bolos com fermento
- 180 g leite, condensado Tradicional Nestlé
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o chocolate, as nozes torradas e programe 6 seg/vel 5. Reserve.
2. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 1 min/37ºC/vel2 1/2.
3. Junte a farinha, o leite condensado, as nozes e o chocolate reservado. Programe 30 seg/vel 4 (ajude com a espátula através do bocal.)
4. Divida a massa em dois. Com a ajuda de película aderente ou folha de papel de alumínio, faça 2 rolos com cerca de 5 cm de diâmetro. Depois leve ao congelador cerca de 2 horas.
5. Retire do congelador e aqueça o forno a 180ºC.
6. Desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura.
7. Num tabuleiro previamente untado com manteiga, disponha as fatias com uma distância de 5 cm entre cada uma.
8. Leve ao forno cerca de 15 minutos.Preparação: 1,30 Min
Total: 2h30 Min
Receita retirada do livro Nestlé Doces com leite condensado na Bimby, pág. 82
Esta receita também está no meu blog: www.inthekitchenwithteresa.blogspot.com
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MarTe Estes
Olá MarTe :mixie-big-smile:
Estes parecem-me ser daqueles biscoitos que depois de começarmos a comer, já não paramos! :mixie-wink:
Tão bons!!
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie