3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de Pêssego, Maça e Laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

4 frasco/s

Compota de Pêssego, Maça e Laranja

  • 850 g pêssegos maduros
  • 1 maça média
  • 50 g laranja
  • 300 g açúcar amarelo
  • 300 g Açúcar branco
  • meio limão (descascado sem as partes brancas
  • 6
    55min
    Bimby® 55min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Partir os pessegos retirando só o caroço mas deixando ir a casca.
    cortar a maça e retirar a parte de dentro do caroço mas deixar ir a casca.
    Juntar também o sumo de laranja, o açucar e o limão.

    Se quiser que o doce fique homogeneo --> 20 seg/vel 4
    Se quiser que o doce fique com bocadinho inteiros-->8 seg/vel4

    Programar 8 min / 100º /vel 1/Counter-clockwise operation . Depois deste tempo retirar um pouco de liquido por forma a não vir por fora.

    Programar 20 min/100º/vel 1/ Counter-clockwise operation

    Substituir o copo de medida pelo cesto e programar 25 min/varoma/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation e juntar o liquido que retirou.

    Colocar o doce em frascos esterilizados (para que o doce aguente varios meses) e fechar de seguida.

    Deixar arrefecer e guardar no frigorifico.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários