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Cobbler - Bolo de Frutas com Ameixa e Pessego


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Ingredientes

6 dose/s

Massa

  • 250 grama manteiga c/ sal, mais extra para untar
  • 250 grama açúcar
  • 250 grama farinha com fermento, ou 225 tipo 65 + 1 colher chá de fermento
  • 4 unidades ovo
  • 1 pitada sal

Mistura de fruta

  • 4 unidades pêssego, cortados ao meio e sem caroço. ou uma lata de pêssegos em calda
  • 4 unidades ameixas, cortadas ao meio e sem caroço
  • 60 grama açúcar
  • 20 grama sumo de maçã, eu fanta por isso acho que qualquer sumo dá
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
    Untar com manteiga pirex de ir ao forno com cerca de 30cm por 20cm.
  2. Colocar açucar no copo e triturar 3seg/vel 10.
  3. Adicionar manteiga, farinha, ovos, e sal ao copo. Misturar 20seg/vel9. Usar espátula para descer os ingredientes que ficaram nas paredes do copo. Misturar mais 10seg/vel9. Transferir a massa para uma tigela e reservar.
  4. Mistura de fruta
  5. Colocar os pessegos, ameixas, e açucar no copo e triturar 3seg/vel4.Usar espátula para descer os ingredientes que ficaram nas paredes do copo.
  6. Adicionar sumo de maçã e aquecer 3min/50 graus/vel1. Transferir para o pirex untado anteriormente.
  7. Colocar colheradas da massa por cima da Mistura de Fruta no pirex e levar ao forno entre 45 a 50 minutos a 180 graus ou até que um palito saia limpo ao testar a massa.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
    Copo de medida
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Dica

A receita original está na Cookidoo e eu traduzi e adaptei. Originalmente tem mais passos: Usar 200gr de natas para fazer chantilly e colocar por cima do bolo ou adicionar aquando de servir o bolo em taças individuais. Eu fiz sem chantilly e ficou delicioso!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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