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Chocogata


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Ingredientes

10 fatia/s

Massa

  • 170 g açúcar
  • 200 g chocolate 70% cacau
  • 120 g margarina
  • 25 g farinha
  • 25 g farinha maizena/ amido de milho
  • 6 unidade ovos
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque um recipiente para cada ingrediente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar, as farinhas e a margarina e reserve.

  2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 2 colheres de sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.

  3. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de aro removível com margarina e reserve.

  4. Retire a borboleta. Coloque no copo o restante açúcar reservado, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4.

  5. Adicione o chocolate, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.

  6. Adicione as farinhas e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.

  7. Insira a borboleta, adicione as claras reservadas e envolva uns segundos na vel 2,5.

  8. Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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Dica

Não deixar cozinhar muito! Regra geral quando estiver cozinhado na parte exterior do bolo está bom para tirar. Esteja atento ao bolo pois o tempo de cozedura depende de forno para forno. Poderá em vez de açúcar branco colocar açúcar amarelo, normalmente retiro 20g à quantidade que coloco de açúcar branco, pois o amarelo possui um sabor mais intenso.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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