Está aqui:
4
Ingredientes
- 360 g polvilho doce
- 200 g queijo, (tipo da Ilha)
- 120 g manteiga
- 3 ovo, s
- sal q.b
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o queijo 3 golpes de turbo, de seguida rale 5seg/vel5.
Acrescente os ovos, mateiga e o sal e programe 15seg/vel3.
Junte o polvilho 2min/
Faça a chipa em formato retagular inclinado ou argolas e coloque em um tabuleiro sem untar (um pouco afastada uma da outra, poies elas crescem). Coloque-as no forno de 20 a 30min.
Dica: Esta mesma massa pode ser frita em óleo temperatura média e fogo baixo.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMinha avó também era paraguay
Minha avó também era paraguay e fazia uma chipa maravilhosa.
Hei de experimentar, com queijo da ilha deve ficar muito boa,
Obrigada pela receita. Beijinhos.
Experimenta
Mixie..eh parecido com o pão de queijo, mais um pouco mais durinha =)
uma receitinha da minha Ávó ki eh paraguaya =):mixie-wink:
Experimenta
Elizane, fiquei curiosa com o
Elizane, fiquei curiosa com o sabor!
Tenho que experimentar.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie