3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chipa Paraguaya


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 360 g polvilho doce
  • 200 g queijo, (tipo da Ilha)
  • 120 g manteiga
  • 3 ovo, s
  • sal q.b
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo 3 golpes de turbo, de seguida rale 5seg/vel5.

    Acrescente os ovos, mateiga e o sal e programe 15seg/vel3.

    Junte o polvilho 2min/

    Faça a chipa em formato retagular inclinado ou argolas e coloque em um tabuleiro sem untar (um pouco afastada uma da outra, poies elas crescem). Coloque-as no forno de 20 a 30min.

     

    Dica: Esta mesma massa pode ser frita em óleo temperatura média e fogo baixo.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Minha avó também era paraguay

    Submetido por Pamela Lima a 15. novembro 2014 - 15:27.

    Minha avó também era paraguay e fazia uma chipa maravilhosa.

    Hei de experimentar, com queijo da ilha deve ficar muito boa,

    Obrigada pela receita. Beijinhos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimenta

    Submetido por elizane a 25. fevereiro 2012 - 02:06.

    Mixie..eh parecido com o pão de queijo, mais um pouco mais durinha =)

    uma receitinha da minha Ávó ki eh paraguaya =):mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimenta

    Submetido por elizane a 25. fevereiro 2012 - 02:05.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Elizane, fiquei curiosa com o

    Submetido por Mixie a 24. fevereiro 2012 - 21:19.

    Elizane, fiquei curiosa com o sabor!   Big Smile Big Smile

    Tenho que experimentar.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários