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Cheesecake Marmoreado de Abóbora e Chocolate


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Ingredientes

  • MASSA:
  • 130 g farinha
  • 120 g manteiga, aos cubinhos
  • 30 g açucar
  • 1 c.chá essência de baunilha
  • 1 gema de ovo
  • RECHEIO
  • 570 g queijo, creme, não use versões light
  • 100 g açucar
  • 480 g puré de abóbora
  • 3 ovo, s, grandes
  • 4 c.sopa farinha
  • 1/2 c.chá sal
  • 1 c.chá essência de baunilha
  • 115 g chocolate, negro para culinária
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Derreta 2 c.sopa de manteiga e, usando um pincel de culinária, barre o fundo e os lados de uma folha de papel vegetal colocada num tabuleiro rectangular com cerca de 23cm.

    Massa: Junte a farinha e o açucar e peneire 5 seg/ vel 5. Junte a manteiga e a baunilha e mexa 15 seg/ vel 3. Deverá ficar com o aspecto de migalhas. Junte o ovo e misture 2 mnt/vel 3, até unir. Retire e coloque na forma, pressionando-a contra o fundo. Refrigere durante 1h.
    Recheio: Junte o queijo creme, o sal, a farinha e o açúcar 3 mnt/ vel 4. Vá parando, sempre que necessário, para baixar os resíduos dos lados do copo. Seleccione a vel 3 e, pelo bucal, vá adicionando os ovos 1 a 1, mexendo bem entre cada adição. Adicione a baunilha e deixe bater 1 mnt na mesma velocidade.
    Retire 3/4 da mistura para um recipiente á parte e reserve. Junte o puré de abóbora á mistura no copo e bata 1 mnt/vel 4. Não bata em demasia oo o cheesecake poderá rachar. Deite a mistura na forma untada e forrada.
    Derreta o chocolate de acordo com as instruções na embalagem e deixe arrefecer cerca de 2 mnts. Junte á mistura reservada, coloque no copo e misture cerca de 30 seg/vel 3. Deite a mistura ás colheradas por cima da mistura de abóbora na forma. Utilizando um palito ou a ponta de uma faca afiada, faça circulos misturando as duas massas.
    Leve ao forno pré-aquecido cerca de 45 mnts. Deverá balançar ligeiramente quando abanado gentilmente.
    Deixe arrefecer até á temperatura ambiente dentro da forma.
    Refrigere em seguida, na mesma forma, durante pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro.
    Com uma faca afiada corte em quadrados e sirva.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie!

    Submetido por Tmarvao a 17. Dezembro 2012 - 12:38.

    O prazer e' td meu! :mixie-tongue-out:

    TMarvão

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  • Olá Tmarvao, Obrigada por

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2012 - 12:29.

    Olá Tmarvao,

    Obrigada por partilhar com toda a comunidade mais uma receita deliciosa!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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