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Caracóis de maçã, amêndoa e canela


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Ingredientes

24 dose/s

Caracóis de maçã, amêndoa e canela

  • 70 g manteiga com sal, (mais alguma para pincelar a massa)
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 200 g iogurte grego
  • 500 g farinha sem fermento T55, (mais alguma para polvilhar)
  • 200 g açúcar, (mais algum para polvilhar)
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 2 maçãs granny smith, cortadas em fatias finas
  • amêndoa laminada
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. - Colocar a manteiga no copo e programar 3 min./37ºc/vel.0,5.
    - Adicionar o fermento cortado em pedaços pequenos e programar 2 min./37ºc/vel.0,5
    - Se o fermento não tiver ficado completamente dissolvido, ajudar com a espátula.
    - Juntar o açúcar, a canela e o iogurte. Bater 2min./vel.4.
    - Adicionar a farinha e amassar 5 min./vel.espiga.
    - Deixar a massa repousar no copo tapado durante 40 minutos.
    - Numa superfície polvilhada com farinha, esticar a massa até obter um rectângulo com 0,5cm de espessura.
    - Pincelar a massa com manteiga derretida, polvilhar com açúcar e canela a gosto e distribuir as fatias de maçã pela massa.
    - Enrolar a massa e cortar fatias com cerca de 2 cm.
    - Polvilhar com as amêndoas laminadas.
    - Deixar levedar mais 30 minutos.
    - Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 15 minutos.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 17. outubro 2016 - 10:46.

    Olá Bokwus,

    A D O R O a apresentação final.

    Acho a receita maravilhosa e tenho de a experimentar.



    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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