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Caracóis de abóbora e canela


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Ingredientes

16 unidade/s

Caracóis de abóbora e canela

  • 150 grama leite
  • 25 grama manteiga
  • 10 grama fermento de padeiro fresco, ou 1 colher de chá de fermento de padeiro fresco
  • 80 grama açúcar
  • 200 grama abóbora, cortada em cubos
  • 400 grama farinha tipo 65
  • 1 colher de chá sal
  • 1 ovo, batido para pincelar
  • 2 Tiras de casca de laranja, (só da parte laranja)
  • 1 colher de chá canela
  • 6
    2h 35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Puré de abóbora
  1. Coloque no copo a abóbora cortada em cubos, com a casca de laranja e 50g de açúcar. Programe 15 min/100ºC/ Counter-clockwise operation/vel 1.
  2. Remova a casca de laranja e programe 15 seg/vel 5.
  3. Retire e reserve.
  4. Massa
  5. Coloque no copo o leite, a manteiga, o fermento e 30g de açúcar e aqueça 3 min/37ºC/vel 2.
  6. Adicione a farinha, o sal e metade do puré de abóbora e amasse 3 min/Dough mode.
  7. Estenda a massa com ajuda de um rolo. Corte a massa em tiras de cerca de 3x15 cm.
  8. Adicione a canela na restante metade do puré de abóbora e envolva. Distribue este puré nas tiras de massa que cortou e enrole, formando caracois. Coloque os caracois num tabuleiro untado com manteiga, pincele-os com 1 ovo batido com uma c.chá de leite, e leve ao forno a 180 ºC cerca de 25-30 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa tarde,...

    Submetido por Conceicão Quelho a 26. outubro 2020 - 12:25.

    Boa tarde,
    Quando refere "10 grama fermento de padeiro fresco, ou 1 colher de chá de fermento de padeiro fresco", é só fermento de padeiro que se deve usar?
    Obrigada pela informação.

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  • vou fazer

    Submetido por gomes123 a 19. outubro 2020 - 10:29.

    vou fazer

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