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Ingredientes
16 unidade/s
Caracóis de abóbora e canela
- 150 grama leite
- 25 grama manteiga
- 10 grama fermento de padeiro fresco, ou 1 colher de chá de fermento de padeiro fresco
- 80 grama açúcar
- 200 grama abóbora, cortada em cubos
- 400 grama farinha tipo 65
- 1 colher de chá sal
- 1 ovo, batido para pincelar
- 2 Tiras de casca de laranja, (só da parte laranja)
- 1 colher de chá canela
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6
2h 35min
Bimby® 35minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a abóbora cortada em cubos, com a casca de laranja e 50g de açúcar. Programe 15 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel 1.
- Remova a casca de laranja e programe 15 seg/vel 5.
- Retire e reserve.
- Coloque no copo o leite, a manteiga, o fermento e 30g de açúcar e aqueça 3 min/37ºC/vel 2.
- Adicione a farinha, o sal e metade do puré de abóbora e amasse 3 min/
"Espiga" .
- Estenda a massa com ajuda de um rolo. Corte a massa em tiras de cerca de 3x15 cm.
- Adicione a canela na restante metade do puré de abóbora e envolva. Distribue este puré nas tiras de massa que cortou e enrole, formando caracois. Coloque os caracois num tabuleiro untado com manteiga, pincele-os com 1 ovo batido com uma c.chá de leite, e leve ao forno a 180 ºC cerca de 25-30 minutos.
Puré de abóbora
Massa
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,
Quando refere "10 grama fermento de padeiro fresco, ou 1 colher de chá de fermento de padeiro fresco", é só fermento de padeiro que se deve usar?
Obrigada pela informação.
vou fazer
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