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Bundt Cake De Chocolate


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Ingredientes

Massa

  • 150 g manteiga, Temperatura ambiente
  • 200 g açúcar amarelo
  • 4 unidades ovos, Grandes
  • 150 g água, Ferver
  • 120 g cacau em pó
  • 200 g natas
  • 300 g farinha, Tipo 55
  • 120 g pepitas de chocolate
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio

Ganache de Chocolate

  • 100 g natas
  • 100 g chocolate
  • 6
    55min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Pré aqueça o forno a 180°C ...
    Untar uma forma de bundt Cake com manteiga e polvilhada com cacau...
  2. Colocar no copo um recipiente e pesar 300 gr de farinha 55 juntar uma colher de sobremesa de fermento em pó e uma colher de sobremesa de bicarbonato de sódio retirar e reservar...
  3. colocar a água no Tampa fechada 5 minutos a 100 graus no final Colocar o cacau e misturar 20 segundos á velocidade 6 depois juntar as natas e misturar 20 segundos á velocidade 6 retirar e reservar..
  4. No Tampa fechada colocar 150 de manteiga á temperatura ambiente e 200 gr de açúcar amarelo misturar 20 segundos á velocidade 6...de seguida colocar a borboleta e colocar 6 minutos á velocidade 4...
  5. No fim do tempo colocar os ovos um de cada vez com a máquina á velocidade 4 até estar tudo misturado... retirar para um recipiente ...
  6. De seguida peneirar a farinha e misturar na massa juntamente com o preparado de cacau ...por fim misturar as pepitas de chocolate...
  7. Colocar o preparado na forma e levar ao forno por 35 minutos a 180°C pré aquecido...
  8. Ganache de chocolate
  9. Colocar noTampa fechada 100 gr de natas durante 5 minutos a 70 graus velocidade 1 de seguida colocar o chocolate e esperar uns segundos ...de seguida colocar uns segundos a velocidade 4 até estar bem misturado ...
  10. Quando o bolo estiver frio colocar a ganache por cima
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Verificar com o palito se o bolo está cozido


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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