3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownies de Batata Doce


Imprimir:
4

Ingredientes

22 dose/s

Brownies

  • 600 g batata-doce
  • 14 unidade Tamaras sem caroço
  • 80 g amêndoa moída
  • 100 g trigo sarraceno
  • 3 c. sopa xarope de ácer, (opcional)
  • 1 pitada sal
  • 800 g água, para a varoma
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC (ventilado160ºC)

    Descasque as batatas doces. Corte-as em pedaços e coloque-os na Varoma para cozer a vapor com a água Vel.1, Temp. Varoma, 30 min (até que estejam macias).

    De seguida coloque as batatas no copoTampa fechada com as tâmaras e triture nas velocidades (5,7,9) até obter uma mistura homogenea e cremosa. 

    Misture os restantes ingredientes num recipiente antes de adicionar à mistura de batata doce e tâmaras. Mexa bem. Junte tudo no copo Tampa fechada( velocidades 3, 5, 7) até estar tudo misturado. 

    Deite a mistura num tabuleiro untado e leve ao forno durante 0-10 minutos, até conseguir espetar o brownie com um garfo e este sair seco. 

    Retire o tabuleiro e deixe-o arrefecer cerca de 10 minutos. Isto é muito importante, porque os brownies recisam de algum tempo para a massa consolidar. 

     

    Dica : Se não tiver cacau cru em pó, pode usar cacau em ó convencional, mas terá de, no minimo, duplicar a quantidade. 

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanhe o Brownie com uma chavena de café ou chá tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De facto é uma delícia :) é

    Submetido por apfreitas a 5. julho 2016 - 22:49.

    De facto é uma delícia tmrc_emoticons.) é igual à receita da Ella Woodward.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • será que sao as 3 colheres de

    Submetido por Stacy a 23. janeiro 2016 - 19:46.

    será que sao as 3 colheres de xarope que afinal sao cacau??

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Flavia, Gostei muito da

    Submetido por AMMFreitas a 8. janeiro 2016 - 12:43.

    Olá Flavia,

    Gostei muito da receita e gostaria de experimentar. No entanto, fala em cacau no modo de preparacão mas na lista de ingredientes não aparece o cacau nem a quantidade. Poderia-me indicar qual a quantidade de cacau a adicionar.

    Obrigada

    Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Se não tivermos trigo

    Submetido por Lisete Castro a 6. dezembro 2015 - 15:11.

    Se não tivermos trigo sarraceno, o que podemos usar em sua substituição? obrigada. 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  flaviaconceicao,   Uau

    Submetido por Mixie a 23. novembro 2015 - 11:35.

    Olá  flaviaconceicao,

     

    Uau adoreeeei a receita, deve ficar muito bom!  tmrc_emoticons.D 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários