3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownies de avelã e nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Bolo

  • 200 g chocolate p/ culinária
  • 120 g manteiga
  • 270 g açúcar
  • 3 ovos
  • 25 g chocolate em pó
  • 100 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá fermento p/ bolos
  • 40 g avelã torrada
  • 40 g nozes
5

Etapa de preparação

    Brownies
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma rectangular com papel vegetal e reserve.

    2. Coloque no copo as avelãs e as nozes e pique 3-5 seg / vel 5. Reserve.

    3. Coloque no copo o chocolate e pulverize 5 seg / vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    4. Adicione a manteiga e aqueça 3 min / 70°C / vel 1.

    5. Adicione o açúcar e misture 1 min 30 seg / vel 4.

    6. De seguida, programe 30 seg / vel 4 e adicione os ovos um a um através do bocal da tampa.

    8. Adicione o chocolate em pó, as avelãs, as nozes, a farinha e o fermento e envolva 15 seg / vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.


    Receita adaptada a partir da da edição de dezembro de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
10

Acessórios

11

Dica

Se preferir, troque as avelãs e/ou as nozes por amêndoas ou pistácios.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários