3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broinhas de mandioca (sem glúten)


Imprimir:
4

Ingredientes

20 dose/s

Broinhas de mandioca (sem glúten)

  • 250 g farinha de mandioca
  • 200 g farinha de arroz
  • 50 g açúcar
  • 2 ovos
  • 3 c. sopa cheia óleo de coco
  • 1 c. sopa manteiga
  • 50 g leite sem lactose
  • 6
    32min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e a manteiga, 20 seg/vel. 6. Junte os ovos e o óleo de côco e programe 1 min/ vel. 5.

    Adicone as farinhas e o leite, programe 2 min, vel. Espiga.

    Pré-aqueça o forno a 180.ºC. Polvilhe um tabuleiro com farinha de arroz.

    Molde pequenas bolinhas com a mão, achate ligeiramente e coloque no tabuleiro.

    Leve ao forno cerca de 20 min, até ficarem douradas.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CRC,...

    Submetido por Mixie a 31. janeiro 2017 - 10:46.

    Olá CRC,

    Tão bom.

    Devem ser deliciosas.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários