3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de cenoura e noz


Imprimir:
4

Ingredientes

60 unidade/s

Broas de cenoura e noz

  • 500 grama cenoura
  • 1 pitada sal
  • 500 grama farinha c/ fermento
  • 250 grama açúcar amarelo
  • 3 unidade ovos
  • 2 colher de chá canela em pó
  • 120 grama manteiga
  • 200 grama noz
  • 1000 grama água
  • Farinha para envolver as broas
  • 6
    2h 0min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. No copo limpo e seco coloca-se a noz e 5seg/veloc.5 ( se preferir picar totalmente 5seg/veloc.9), reserva-se.
    no copo põe-se coloca-se a água e a cenoura cortada em rodelas e a pitada de sal 25m/veloc.1/100º, (Unta-se um tabuleiros ou fora-se com papel vegetal, no meu caso deu o tabuleiro do forno e mais 2 tabuleiros). Quando a acabar escorre-se e deixa-se arrefecer, depois no copo colocamos cenoura 5seg/veloc.5, depois os ovos, o açucar, a manteiga veloc.5seg/veloc.5. Põe-se a farinha e a canela envolve-se com a espátula e 10seg./veloc.4, se n estiver envolvida voltar a programar o mesmo tempo e velocidade.
    depois põe-se o preparado numa tigela coloca-se a noz reservada e envolve-se com a espatula. noutra tigela põe-se farinha para envolver as broas.
    Com a ajuda de duas colheres fazem-se bolinhas (a quantidade de broas depende do tamanho das bolinhas) e envolvem-se na farinha e colocam-se nos tabuleiros até terminar a massa.
    No forno pré-aquecido a 180º e durante +/- 20m cozem-se as broas, retiram-se e deixam.se arrefecer. Guardar em caixa hermética.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita adaptada do site Petiscos .com


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários