3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Tropical


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Para o bolo

  • 3 unidades ovo
  • 2 copos açúcar
  • 1 1/2 copo óleo
  • 2 copos farinha
  • 1 c. chá canela
  • 2 c. chá bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá sal fino
  • 2 copos cenoura ralada crua
  • 1 copo ananás picado
  • 1 copo noz partida
  • 1 copo coco ralado

Para a calda

  • 1 copo açúcar
  • 1/2 copo leite
  • 172 copo manteiga
  • 1 c. chá de baunilha, opcional
5

Etapa de preparação

    Para o bolo
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

    Unte uma forma de buraco com 23 cm, com manteiga e polvilhe com farinha.

    Clocar no copo limpo os ovos, o açucar e o óleo e bater 5 min. na Vel.4, para formar um creme homogéneo.

    Adicione a farinha,  a canela o bicarbonato e o sal. Misture 4 min, na Vel.4.

    Depois a cenoura, o ananás, a noz e o coco. Misture 2 min. na vel. 3.

    Coloque na forma e leve ao forno durante 1 hora, ou até que o palito saia seco.

    Prepare a calda. No copo limpo, junte todos os ingredientes. Programe 8 min., vel. 1, temp. 90ºC. Retire e reserve. 

    Colocar parte da calda no bolo ainda na forma. Aguarde cerca de 5 min. e desenforme. Cubra o bolo com a restante calda.

  2. Inserir título
  3. Insira o método de preparação da sua receita

10

Acessórios

11

Dica

Pode previamente ralar a cenoura na Bimby.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Picnose!!!   UAU que bolo

    Submetido por Mixie a 23. dezembro 2014 - 17:15.

    Olá Picnose!!!

     

    UAU que bolo fantástico!!! Adorei a receita, só foi pena não ter posto uma fotografia! tmrc_emoticons.D

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários