Está aqui:
4
Ingredientes
16 fatia/s
Bolo podre integral
- 1 limão, só a casca
- 8 ovos
- 500 grama mel
- 300 grama azeite
- 280 grama açúcar amarelo
- 510 grama farinha integral
- 1 colher de sopa canela em pó
- 35 grama aguardente
- 1 colher de chá fermento em pó
- 100 grama nozes
-
6
2h 7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a casca do limão no copo e triturar 12 seg/vel 9.
Adicionar os restantes ingredientes excepto as nozes e mexer 3 min/vel 3. Com a ajuda da espátula, baixar a massa das paredes do copo e voltar a mexer 3 min/vel 3.
Juntar as nozes e envolver 1 min/vel 3.
Barrar com azeite uma forma redonda com buraco, polvilhar com farinha integral e juntar o preparado.
Colocar a forma tapada com folha de alumínio no forno, previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 2 horas. A 10 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário