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Bolo podre integral


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Ingredientes

16 fatia/s

Bolo podre integral

  • 1 limão, só a casca
  • 8 ovos
  • 500 grama mel
  • 300 grama azeite
  • 280 grama açúcar amarelo
  • 510 grama farinha integral
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 35 grama aguardente
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 100 grama nozes
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Etapa de preparação

  1. Colocar a casca do limão no copo e triturar 12 seg/vel 9.

    Adicionar os restantes ingredientes excepto as nozes e mexer 3 min/vel 3. Com a ajuda da espátula, baixar a massa das paredes do copo e voltar a mexer 3 min/vel 3.

    Juntar as nozes e envolver 1 min/vel 3.

    Barrar com azeite uma forma redonda com buraco, polvilhar com farinha integral e juntar o preparado.

    Colocar a forma tapada com folha de alumínio no forno, previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 2 horas. A 10 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.

    Deixar arrefecer, desenformar e servir.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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