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Bolo Mousse de Chocolate


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Ingredientes

10 fatia/s

Bolo Mousse de Chocolate

  • 250 grama chocolate, 53% cacau
  • 180 grama manteiga s/ sal
  • 200 grama Açúcar de cana
  • 6 unidade ovos
  • 25 grama farinha
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta no copo.

    Untar uma forma de fundo amovível com manteiga

    Pré aquecer o forno a 200º


    Colocar no copo as gemas de ovo e o açúcar e programar 5 min/ vel 3,5.

    Colocar a manteiga e o chocolate partido em pedaços pequenos num recipiente que possa ir ao micro-ondas e derreter mexendo sempre, no meu micro ondas foram 2 minutos.



    Quando estiverem as gemas batidas, adicionar pelo bucal e na vel/ 3,5 o chocolate com a manteiga.
    Deixar bater 4 min/ vel 3,5



    Bater as claras em castelo com a batedeira e quando estiverem firmes, adicionar no copo, e na vel 3 deixar envolver muito bem.



    Retirar para um recipiente metade da receita e reservar. Na outra metade adicionar a farinha, bater 2 min/ vel 3,5.



    Verter para a forma e levar ao forno 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer.

    Quando estiver frio, cobrir com a restante mousse reservada e levar ao frio até ao momento de servir.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá raquel bacelos,...

    Submetido por Mixie a 14. novembro 2017 - 15:20.

    Olá raquel bacelos,

    A D O R O Love Não restou uma fatia para provar? Tongue

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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