Ingredientes
10 fatia/s
Massa
- 320 g farinha
- 3 c. chá Fermento pó para bolos
- 320 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- 100 g óleo
- 60 g Café preparado forte
Cobertura
- 300 g açúcar
- 500 g manteiga
- 35 g café preparado
- 1 c. sopa de café solúvel
-
6
49min
Bimby® 9minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
-
Aqueça o forno a 170°C.
Coloque no
a farinha, o fermento e programe 30 seg/Vel.3 retire e reserve.
Pulverize o açúcar 10 seg/Vel.9
Coloque a Borboleta e de seguida os ovos e programe 6 min/Vel.4
Junte o óleo, o café e envolva 10 seg/Vel.4
Com a Bimby na Vel.4, deite através do bocal da tampa, a farinha reservada, pouco a pouco até ficar envolvida.
Coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com óleo, leve ao forno cerca de 40 min. Desenforme e deixe arrefecer.
-
Com o
limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 20 Seg/Vel.9
Junte a manteiga e bata 2 Min/Vel 3.5
Adicione o café preparado, o café solúvel e programe 20 Seg/Vel.3 (caso seja necessário envolva mais uns segundos na mesma velocidade)
Corte o bolo ao meio e recheie com parte deste preparado e decore a gosto com o restante creme.
Massa
Cobertura
Acessórios
-
Borboleta
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Dica
Sugestão de decoração: grãos de café
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
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Recomendo
Já experimentei cá em casa e foi um...
Já experimentei cá em casa e foi um sucesso.
Muito bom mesmo.
Parece-me bem, vou experimentar
Parece-me bem, vou experimentar
Bom Apetite
Avó Ção
muito bom! apaixonei-me e fiz
muito bom! apaixonei-me e fiz logo dois um e depois outro quando este acabou, fiz umas pequenas mudanças pus menos farinha e coloquei café em pó sem ser liquido, mas ainda vou fazer um terceiro e pulverizei o café
-se eu podia viver sem a bimby?
-podia!
-mas não era a mesma coisa !!!!!!
Helena Cordeiro
Muito bom. Parabéns pela
Muito bom. Parabéns pela receita
Olá nelita30!!! Que optima
Olá nelita30!!!
Que optima receitinha!!!! No entanto dou uma sugestão, se calhar é mais prático pulverizar o açucar no primeiro passo e só depois juntar a farinha e o fermento!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie