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Bolo Moka


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Ingredientes

10 fatia/s

Massa

  • 320 g farinha
  • 3 c. chá Fermento pó para bolos
  • 320 g açúcar amarelo
  • 6 ovos
  • 100 g óleo
  • 60 g Café preparado forte

Cobertura

  • 300 g açúcar
  • 500 g manteiga
  • 35 g café preparado
  • 1 c. sopa de café solúvel
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Aqueça o forno a 170°C.

    Coloque no Closed lid a farinha, o fermento e programe 30 seg/Vel.3 retire e reserve.

    Pulverize o açúcar 10 seg/Vel.9

    Coloque a Borboleta e de seguida os ovos e programe 6 min/Vel.4

    Junte o óleo, o café e envolva 10 seg/Vel.4

    Com a Bimby na Vel.4, deite através do bocal da tampa, a farinha reservada, pouco a pouco até ficar envolvida.

    Coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com óleo, leve ao forno cerca de 40 min. Desenforme e deixe arrefecer.

  2. Cobertura
  3. Com o Closed lid limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 20 Seg/Vel.9

    Junte a manteiga e bata 2 Min/Vel 3.5

    Adicione o café preparado, o café solúvel e programe 20 Seg/Vel.3 (caso seja necessário envolva mais uns segundos na mesma velocidade)

    Corte o bolo ao meio e recheie com parte deste preparado e decore a gosto com o restante creme.

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Acessórios

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Dica

Sugestão de decoração: grãos de café 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Recomendo

    Submetido por pviegas a 11. novembro 2017 - 15:14.

    Recomendo

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  • Já experimentei cá em casa e foi um...

    Submetido por rita soraia a 26. fevereiro 2017 - 17:20.

    Já experimentei cá em casa e foi um sucesso.

    Muito bom mesmo.

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  • Parece-me bem, vou experimentar

    Submetido por ÇãoJulião a 3. janeiro 2017 - 00:58.

    Parece-me bem, vou experimentar

    Bom Apetite Love Avó Ção

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  • muito bom! apaixonei-me e fiz

    Submetido por cordeirinho a 15. janeiro 2016 - 20:30.

    muito bom! apaixonei-me e fiz logo dois um e depois outro quando este acabou, fiz umas pequenas mudanças pus menos farinha e coloquei café em pó sem ser liquido, mas ainda vou fazer um terceiro e pulverizei o café 

    -se eu podia viver sem a bimby?

    -podia!

    -mas não era a mesma coisa !!!!!!

    Helena Cordeiro

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  • Muito bom. Parabéns pela

    Submetido por manuelacfgfaria a 2. maio 2015 - 22:35.

    Muito bom. Parabéns pela receita 

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  • Olá nelita30!!!   Que optima

    Submetido por Mixie a 19. dezembro 2014 - 16:51.

    Olá nelita30!!!

     

    Que optima receitinha!!!! No entanto dou uma sugestão, se calhar é mais prático pulverizar o açucar no primeiro passo e só depois juntar a farinha e o fermento! tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha da receita!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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