3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Maria de bolacha com nozes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Bolo:
  • 135 g xicara de nozes trituradas
  • 1 pacote bolacha maria triturada (200 g)
  • 200 g açucar
  • 6 ovo, s
  • 75 de manteiga amolecida
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • Recheio :
  • 1 lata de leite, condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 cxa de natas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparo:

     

    Triturar as nozes (nao muito finas, uns 5 seg vel 5) e as bolachas (até virar farinha bem fininha ,6seg vel6)e reservar.

     

    Bater os ovos e o açucar com a borboleta por 6 min 37graus vel 4, depois sem temperatura outros 4 minutos vel 4. Acrescentar a margarina pelo bocal nos ultimos 15 segundos e o fermento nos ultimos 5 segundos.

     

    Envolver a farinha de bolacha e as nozes à mistura com uma espátula(fouet)

     

    Levar ao forno pré- aquecido em forma untada e enfarinhada a 180 graus por 40 minutos.

     

     

    Colocar todos os ingredientes no copo (exceto as natas) na tem varoma, 12 min vel 4. acrescentar as natas pelo bocal no ultimo minuto.

     

    Deseformar e rechear ainda morno( ou usar como cobertura)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Mixie a 8. Novembro 2012 - 17:48.

    Olá cristhiane,

     

    Yumiiiii....que aspeto fantástico!!! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários