Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Bolo integral de maça e noz
- 5 maçãs, Fuji de Alcobaça
- 3 ovos
- 180 grama açúcar
- 200 grama farinha integral
- 170 grama azeite
- 2 colher de chá fermento em pó
- 80 grama nozes
- q.b. canela em pó
-
6
1h 18min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Descascar as maçãs, laminar as mesmas e polvilhar com canela. Reservar.
2. Colocar no copo os ovos, o açúcar, a farinha integral, o azeite, o fermento em pó e mexer 3 min/vel 3.
3. Adicionar as maçãs laminadas (reservando 1/3 das mesmas para a cobertura do bolo), as nozes e envolver delicadamente com a espátula.
4. Pincelar uma forma de bolo inglês com azeite e polvilhar com farinha integral.
5. Colocar o preparado na forma, polvilhar com canela, dispor as restantes maçãs laminadas e voltar a polvilhar com canela.
6. Colocar a forma no forno previamente aquecido a 200ºC, durante aproximadamente 1,15 horas.
7. Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário