3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo integral de maça e noz


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo integral de maça e noz

  • 5 maçãs, Fuji de Alcobaça
  • 3 ovos
  • 180 grama açúcar
  • 200 grama farinha integral
  • 170 grama azeite
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • 80 grama nozes
  • q.b. canela em pó
5

Etapa de preparação

  1. 1. Descascar as maçãs, laminar as mesmas e polvilhar com canela. Reservar.

    2. Colocar no copo os ovos, o açúcar, a farinha integral, o azeite, o fermento em pó e mexer 3 min/vel 3.

    3. Adicionar as maçãs laminadas (reservando 1/3 das mesmas para a cobertura do bolo), as nozes e envolver delicadamente com a espátula.

    4. Pincelar uma forma de bolo inglês com azeite e polvilhar com farinha integral.

    5. Colocar o preparado na forma, polvilhar com canela, dispor as restantes maçãs laminadas e voltar a polvilhar com canela.

    6. Colocar a forma no forno previamente aquecido a 200ºC, durante aproximadamente 1,15 horas.

    7. Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários