3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo húmido de limão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • (adaptei uma receita que vi em alguma pagina do facebook q agora nao me recordo, mas deixo todo mérito ao seu autor caso esse a identifique...pq é muito bom!)
  • Massa:
  • casca de 1 limão
  • 150 g de acucar
  • 2 ovo, s
  • 170 g de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • sumo de 1 limão ( ou 6 colheres de sopa)
  • 160 g de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de cha de fermento
  • 2 colheres de sopa de papoila (opcional)
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite, condensado
  • sumo de 1 limão ( ou 6 colheres de sopa)
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bater a casca do limão com o açucar na vel 9 por 1 minuto.Adicionar os outros ingredientes na sequencia, sempre na velocidade 6, diminuir a velocidade 4 para acrescentar a papoila e colocar o fermento nos ultimos 5 segundos.

    Levar em forma untada com margarina e farinha, a forno pre aquecido a 180 graus por 20 a 30 min (teste do palito).

    Tirar o bolo do forno, e preparar a cobertura. Misturar com um garfo, ou fouet o leite condensado ao limao por 1 minuto (até começar a engrossar), e depois cobrir o bolo.Adicionei gotinhas de corante verde (mas nao precisa!)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários